XJR-Club Russia > Позвольте представиться

В полку прибыло!

<< < (10/10)

miloslavski:

--- Цитата: Рэмбо от 05 Марта 2013, 15:59:04 ---
--- Цитата: Stroitel от 05 Марта 2013, 15:57:10 ---Очень хорошая фотосессия!

--- Конец цитаты ---
Не вижу показаний одометра, кол-во ключей сколько? брелок на ключах неопреновый? Фото бывшего хози почему отсутствует?

--- Конец цитаты ---
отвечаю на вопросы, что не попало в кадр:
на одометре 100м., моцик же почти новый, 6 ключей, все разные, но ни один из них не подходит, хозяин сказал, что так и должно быть, брелок от ключей не отдали, сегодня позвоню хозяину, попрошу отдать (надеюсь будет неопреновый), фото хозяина выше разместили, я не стал по второму разу выкладывать :)

Рэмбо:

--- Цитата: miloslavski от 05 Марта 2013, 18:13:28 ---

--- Конец цитаты ---
Не вижу показаний одометра, кол-во ключей сколько? брелок на ключах неопреновый? Фото бывшего хози почему отсутствует?

--- Конец цитаты ---
на одометре 100м., моцик же почти новый, 6 ключей, все разные, но ни один из них не подходит, хозяин сказал, что так и должно быть, брелок от ключей не отдали, сегодня позвоню хозяину, попрошу отдать (надеюсь будет неопреновый), фото хозяина выше разместили, я не стал по второму разу выкладывать :)

--- Конец цитаты ---
Учитесь, мужики, как надо первый мот покупать! А то, сразу на форум: ПОМОГИТЕ! ВЫБРАТЬ! КАРАУЛ!
Ты в бак то глянь...может там вискарь марочный или пиво японское. При таком то пробеге, всё может быть.

miloslavski:

--- Цитата: Рэмбо от 05 Марта 2013, 18:27:29 ---
--- Цитата: miloslavski от 05 Марта 2013, 18:13:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Учитесь, мужики, как надо первый мот покупать! А то, сразу на форум: ПОМОГИТЕ! ВЫБРАТЬ! КАРАУЛ!
Ты в бак то глянь...может там вискарь марочный или пиво японское. При таком то пробеге, всё может быть.

--- Конец цитаты ---

не, вискаря там точно нет, я его за 100 метров чую, даже когда он в закрытой емкости

Погляд:
 *good2*Зачоооот!!!! *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии