XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем здравствуйте! Екб.
Marushin:
*welcome*
приветствие *good2*
rey0723:
Круто! А теперь расскажи как ты получал категорию В, ну и о себе немного! *good2* *good2* *good2*
Приятно , перечитал дважды!
Вливайся! И Ваащее? где ты так долго был???
inostranez:
Кстати да, вот только сейчас прочитал опус - да вы батенька прозаик *friends*
Пиши почаще ;)
Змей:
--- Цитата: rey0723 от 04 Марта 2013, 15:29:03 ---Круто! А теперь расскажи как ты получал категорию В, ну и о себе немного!
--- Конец цитаты ---
А категорию B я не получал и как-то не собираюсь, надобности такой для себя не вижу, да и не тянет на автомобили, не нравятся они мне, даже на пассажирском сиденье испытываю дискомфорт, я *moto* люблю 8)
О себе сразу ничего такого в голову не приходит, так... железо электронное починяю-отлаживаю, софты ковыряю, мотогайки кручу, идеи всякие придумываю, друзьям в меру возможностей с этими делами помогаю, физкультурю, да музыку слушаю какая потяжелей :)
--- Цитата: inostranez от 04 Марта 2013, 15:39:42 ---Пиши почаще ;)
--- Конец цитаты ---
OK, постараюсь :)
--- Цитата: rey0723 от 04 Марта 2013, 15:29:03 ---Вливайся! И Ваащее? где ты так долго был???
--- Конец цитаты ---
Ну как-то все собирался вокруг-да-около, сначала просто не решался, типа с чем полезным я сюда приду? Потом все времени не было... Но фотки мотопроцесса делал, а сейчас вот внезапно для себя открыл на ночь глядя редактор текстовый, чепятнул, фотки упорядочил и запостил сразу
rey0723:
Полезные чтото всегда полезны, эт не обязательный параметр, Важно чтоб человек был хороший! А хороших людей сдесь даже если на велосипеде, никуда не отпустят! Нуу, в хорошем смысле!
Навигация
Перейти к полной версии