Матчасть > Тюнинг

От чего может подойти передний полуобтекатель?

<< < (3/13) > >>

Tony_XJR:
Нет парни, то что вы предлагаете - из этого уже не XJR получается, это плавное превращение ХыЖыРа в FJ.
Покупая классический мотоцикл надо быть готовым к тому что Вас будет с него сдувать и это нормально)))

Черный_Дракон:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Декабря 2010, 21:38:41 ---Нет парни, то что вы предлагаете - из этого уже не XJR получается, это плавное превращение ХыЖыРа в FJ.
Покупая классический мотоцикл надо быть готовым к тому что Вас будет с него сдувать и это нормально)))

--- Конец цитаты ---
Чтобы не дуло совсем, надо на машине ездить. А на мотике должно обдувать, дождем заливать, снегом забрасывать, солнцем греть. Я за аккуратненький ветровой щиток.
Вот такой у меня был. Расколотил при падении.

Но в отличии от дорогущего гиви, мне было его не жалко, так как купил за копейки.
http://moto18.ru/cat/600/39602 Вот тут покупал. Качество далеко не гиви конечно, но функции свои выполняет честно.

ygrymui67:
Ставил разные но ничего не понравилось-видошу портит сильно.Остановился на дешевом PUIG модель стрит (маленький с рожками) полностью прозрачный.Был такой вид не сильно портил да и при разгоне норма. Ну а дальше как у классика *drink*

IKS:
(ответ Черный Дракон) За 340р. взял бы не думая про качество. Только это всё в Ижевске...

Черный_Дракон:

--- Цитата: IKS от 28 Декабря 2010, 23:04:42 ---(ответ Черный Дракон) За 340р. взял бы не думая про качество. Только это всё в Ижевске...

--- Конец цитаты ---
Мне по почте прислали с наложенным платежом. Получилось чтото около 550р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии