Матчасть > Тюнинг

От чего может подойти передний полуобтекатель?

<< < (5/13) > >>

Yuri:
не понимаю как может сдувать на скоростях 140. обычно выше 200 начинает скорость ощущатся давлением на шлем, и то нормально. часто проезжал около 600 км с скоростями около 180-200 где позволяла трасса, никогда почему то шея не болела. (вот позвоночник да..)
большим обтекателем хыжыр только портить. если сдувает или мелкий ветрокик+заниженное сиденье (тупо паролон распотроши на подушке, там ненужного можно сантиметра 3 убрать и нормально еще останется) или покупать FJR1300

Саш:
согласен с вышесказанным)

Rocky:

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Декабря 2010, 23:37:19 ---Черный_Дракон
А крепёж там присутствует? И что он из себя представляет этот крепёж?
Оно выше чем Puig (во вложении)?

--- Конец цитаты ---

именно у этой модели креплениене не на руль, там снизу с каждой стороны 2 отверстия, к которым прикручивается пластина с вырезом, этот вырез как раз садится на место крепления фары, т.е. вставляется между фарой и её креплением, и затягивается тем же болтом, что держит фару, если надо, то могу сфотографировать у меня дома лежит точно такое же стекло с креплением (запасной вариант, лопнувшее и запаяное, но не красил ещё)

Черный_Дракон:
Имелся в виду крепеж для дешевого ветровика. На нем именно на руль + 2 отверстия снизу. Но снизу чтото мудрить надо, так как родные кронштейны не дотягиваются чуток. Я использовал еще 2 шпильки к рулю.
Тут видно только верхние.

Tony_XJR:
Rocky
Я заказал себе это стекло, так что как приедет там увижу. Заказал себе как запасной вариант на всякий случай, тем более что "дёшево и сердито"  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии