Матчасть > Тюнинг

От чего может подойти передний полуобтекатель?

<< < (2/13) > >>

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Декабря 2010, 15:06:18 ---
--- Цитата: Serge от 28 Декабря 2010, 15:00:04 ---Французы еще туристический обтекатель на Хыжера выпускают
http://www.jmvconcept.fr/135db0de-9cdc-4851-b1e3-86732f245cc1.vdom?idPieces=397&IdMarque=4

--- Конец цитаты ---

О! Супер ! Сколько интересно стоит ?

--- Конец цитаты ---
На сайте я ценника не нашел, но по памяти очень дорого стоит - что-то около  2000-2500 евро

einmax:
Да уж, ценник везде за штуку евро далеко заваливает, зато в москве за 30 тысяч можно морду в сборе от Фазера найти, осталось только понять, стоит ли овчинка выделки...

Serge:

--- Цитата: einmax от 28 Декабря 2010, 15:47:20 ---Да уж, ценник везде за штуку евро далеко заваливает, зато в москве за 30 тысяч можно морду в сборе от Фазера найти, осталось только понять, стоит ли овчинка выделки...

--- Конец цитаты ---
ИМХО  Обтекателем просто изуродуешь Хыжера. Лучше уж тогда Фазера покупать.
Если сильно дует, тогда поставь стекло от MRA. У них есть туристический вариант большого лопуха, состоящего как-бы из двух половинок, которые можно относительно друг друга двигать и делать стекло выше или ниже. У  меня на GSX 1400 ставил приятель ростом под 2 метра - долволен и не дует. Еже есть вариант большого стекла у пиндосов National Cycle назвается компания. У меня такой стоял и на дальняках очень комфортно было с ним. Но я его всеж поменял на обтекатель классического стиля- с ним красивее и гармоничнее мот смотрится.

Вот такое стекло у National Cycle

Саш:
а на заказ изваять или самому из стеклоткани что то фроде ФЖР1300 но под классическую фару или тех же франсуа???

Французы еще туристический обтекатель на Хыжера выпускают
http://www.jmvconcept.fr/135db0de-9cdc-4851-b1e3-86732f245cc1.vdom?idPieces=397&IdMarque=4

вроде в 30 можно уместиться

Pasis:
про то что изуродуешь обтеками +1 к Сереге...

я вообще не понимаю как может сдувать на скоростях до 200, а дальше редко ездят на таких мотиках.

я уже 7 лет езжу без обтеков и не жалуюсь... и за 200 тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии