Корзина > Удалённые темы

продам БОТЫ Alpinestars Tech Touring Gore-Tex Boot

<< < (21/25) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: darver от 07 Марта 2013, 23:33:51 ---гы ;Dтаки люди с нашим размером обувку не продуют,ибо занашивается чуть менее чем полностью ;)эт тока Евгений себе польстил :D

--- Конец цитаты ---
теперь я знаю,что альпинстарс делает четкие размеры,а выбор 49 у них большой,только кроссовки до 47  :(

darver:
тоже вариант.кстати,а как у них с шириной и с подъемом?

Евгений.xxx:

--- Цитата: darver от 07 Марта 2013, 23:41:38 ---тоже вариант.кстати,а как у них с шириной и с подъемом?

--- Конец цитаты ---
ножка у меня широкая и подъемистая.....не знаю как будет на размер меньше,но в 50-й ,по подъему ,суется нормально!..ширина  тоже достаточная...я думаю 49 -мне будут в самый раз!......если есть желание,можешь приехать ко мне на примерку  ;)

inostranez:
Опять тема заглохла  :D

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 23:35:44 ---
--- Цитата: darver от 07 Марта 2013, 23:33:51 ---гы ;Dтаки люди с нашим размером обувку не продуют,ибо занашивается чуть менее чем полностью ;)эт тока Евгений себе польстил :D

--- Конец цитаты ---
теперь я знаю,что альпинстарс делает четкие размеры,а выбор 49 у них большой,только кроссовки до 47  :(

--- Конец цитаты ---

Жень, я в сезон по касательной цепанул бампер ауди в "мотокроссовках", если помнишь. мизинец на ноге опух и почернел от удара - я думал, что получил качественный перелом. был бы в нормальных кедах - отделался бы царапинами на ботинке. приставка "мото" у "мотокроссовок" означает только дизайн - защита практически отсутствует *rules*, хотя они все-равно не плохо отработали для этой степени защиты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии