Корзина > Удалённые темы
продам БОТЫ Alpinestars Tech Touring Gore-Tex Boot
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 06 Марта 2013, 18:45:41 ---Даже меня он не догонит в этом сезоне :D
--- Конец цитаты ---
ты сначала кубатуру нарасти 8)
inostranez:
--- Цитировать ---Макса ему не догнать - даже я не знаю, что он купил в этом году, но там что-то нереальное. Даже меня он не догонит в этом сезоне :D
--- Конец цитаты ---
Но когда-то же настанет предел? ???
--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2013, 18:47:43 ---Буду самым истинным, самым ярым Адептом *inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
Моторное масло, Тормознуха - YAMAHA
Экип - YAMAHA (если такой бывает)
Колодки, Цепь и звезды, резина - с Мегазипа (и чтобы чеки/квитанции всегда с собой были! *rules*)
Или тогда тюнить дешевле? :D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2013, 18:59:30 ---Моторное масло, Тормознуха - YAMAHA
Экип - YAMAHA (если такой бывает)
Колодки, Цепь и звезды, резина - с Мегазипа (и чтобы чеки/квитанции всегда с собой были! *rules*)
--- Конец цитаты ---
Свечи Ямаха и бромпровода Ямаха ;D
Ewil:
Забронировать тапки мона???
Товарищ с такими же ластами есть! Просит забронировать до 15 марта!
Пересыл я ж думаю в Сибирь есть? соответственно за счет товарища!
ну и пиши в л.с. свои контакты, передам ему, а он уж с тобой свяжется!
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2013, 19:01:10 ---Свечи Ямаха и бромпровода Ямаха ;D
--- Конец цитаты ---
;D
Вообще-то свечи там могут быть дешевле чем у нас в наличии и при этом 100% не левак.
Моторное масло Хонда и Сузуки видел 8) даже литол Сузуки фирменный видел 8)
Тормознуху - нет...но настоящий адепт стока найдет, я не сомневаюсь! *inkvisitor*
Аминь! *priest*
А вот ямаховского бензина в Рашке не достать :D Хотя.....можно втихаря через ИнЯпан пузырьки таскать. Для променадов до ВВЦ хватит :D Обломать оптового продавца экипа дорого стоит ;D
Навигация
Перейти к полной версии