Корзина > Удалённые темы
продам БОТЫ Alpinestars Tech Touring Gore-Tex Boot
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:17:23 ---И когда же я туда успел записаться-то? 8)
--- Конец цитаты ---
А ты оттуда и не выписывался. Это как родиться евреем и спросить, а когда я туда записался ?! :D
Мопед стоковый ? Серенады поёшь стоковым дудкам ? Весь тюн пораспродал ? Ну и кто ты после этого ? чОрный плащ чтоль ? 8)
Стокмен, по классификации Пасиса *rules* Обычный стокмен. Прими это, как есть.
П.С. Про то, как ты весь тюн с эндурика попрадовал, мы тоже в курсе 8)
Вдвойне стокмен *bayan*
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 01:22:39 ---А ты оттуда и не выписывался. Это как родиться евреем и спросить, а когда я туда записался ?! :D
Мопед стоковый ? Серенады поёшь стоковым дудкам ? Весь тюн пораспродал ? Ну и кто ты после этого ? чОрный плащ чтоль ? 8)
Стокмен, по классификации Пасиса *rules* Обычный стокмен. Прими это, как есть.
--- Конец цитаты ---
Чьто есть сток в таком случае?
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 01:22:39 ---Весь тюн пораспродал ?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 01:22:39 --- Про то, как ты весь тюн с эндурика попрадовал, мы тоже в курсе 8)
--- Конец цитаты ---
Хорошая работа, моссад :D Ну и таки чьто?
XR250 не совсем сток...
darver:
Кстати,Forma между прочим ботинки шьет размер в размер))что туринговые,что кроссовые 49 точно сели на мой 49й растоптанный ;)
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:29:38 ---Чьто есть сток в таком случае?
--- Конец цитаты ---
Твой мопед :D
--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:29:38 --- Ну и таки чьто?
--- Конец цитаты ---
Не, ничего, mr. Stockmаn :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: darver от 07 Марта 2013, 01:30:14 ---Кстати,Forma между прочим ботинки шьет размер в размер))что туринговые,что кроссовые 49 точно сели на мой 49й растоптанный ;)
--- Конец цитаты ---
о,а мне говорили ,что нет у нас на форуме с таким большим размером,кроме как у меня *drink*
Навигация
Перейти к полной версии