Корзина > Удалённые темы

продам БОТЫ Alpinestars Tech Touring Gore-Tex Boot

<< < (9/25) > >>

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:17:23 ---И когда же я туда успел записаться-то? 8)

--- Конец цитаты ---

А ты оттуда и не выписывался. Это как родиться евреем и спросить, а когда я туда записался ?!  :D
Мопед стоковый ? Серенады поёшь стоковым дудкам ? Весь тюн пораспродал ? Ну и кто ты после этого ? чОрный плащ чтоль ?  8)
Стокмен, по классификации Пасиса  *rules*  Обычный стокмен. Прими это, как есть.

П.С. Про то, как ты весь тюн с эндурика попрадовал, мы тоже в курсе  8)
Вдвойне стокмен  *bayan*

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 01:22:39 ---А ты оттуда и не выписывался. Это как родиться евреем и спросить, а когда я туда записался ?!  :D
Мопед стоковый ? Серенады поёшь стоковым дудкам ? Весь тюн пораспродал ? Ну и кто ты после этого ? чОрный плащ чтоль ?  8)
Стокмен, по классификации Пасиса  *rules*  Обычный стокмен. Прими это, как есть.

--- Конец цитаты ---

Чьто есть сток в таком случае?

--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 01:22:39 ---Весь тюн пораспродал ?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 01:22:39 --- Про то, как ты весь тюн с эндурика попрадовал, мы тоже в курсе  8)

--- Конец цитаты ---

Хорошая работа, моссад  :D Ну и таки чьто?
XR250 не совсем сток...

darver:
Кстати,Forma между прочим ботинки шьет размер в размер))что туринговые,что кроссовые 49 точно сели на мой 49й растоптанный ;)

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:29:38 ---Чьто есть сток в таком случае?

--- Конец цитаты ---

Твой мопед  :D

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:29:38 --- Ну и таки чьто?

--- Конец цитаты ---

Не, ничего, mr. Stockmаn  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: darver от 07 Марта 2013, 01:30:14 ---Кстати,Forma между прочим ботинки шьет размер в размер))что туринговые,что кроссовые 49 точно сели на мой 49й растоптанный ;)

--- Конец цитаты ---
о,а мне говорили ,что нет у нас на форуме с таким большим размером,кроме как у меня *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии