Корзина > Удалённые темы
продам БОТЫ Alpinestars Tech Touring Gore-Tex Boot
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 02:51:48 ---все,мне это надоело 8)-просил же по теме "Больших размеров" *rules*....ухожу на мотофорум ... *bag* ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А ты посмотри клешни какие у тюнинг гуру всея Руси :D Там XXXXXL перчатки нужны, не меньше ;D
Болшооой нужен размер ;)
Ладно, пошел я спать. Тему апнул, а то чего-то вяло шла. Жень, ты мне еще спасибо скажешь *rules* за бесплатное, понимаешь, флуд- и дизайн-сопровождение :D
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 02:50:42 ---На 400ссм не поверят и не поймут *bayan*
--- Конец цитаты ---
Незабудимнепростим! *wild* (с) Лёха Навальный
;D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 03:00:02 ---
А ты посмотри клешни какие у тюнинг гуру всея Руси :D Там XXXXXL перчатки нужны, не меньше ;D
Болшооой нужен размер ;)
--- Конец цитаты ---
Очень большой, и ничего смешного. Вон, у Женька, телевизор большой, и ничего, не смеётся никто :D
--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 03:00:02 ---Ладно, пошел я спать. Тему апнул, а то чего-то вяло шла. Жень, ты мне еще спасибо скажешь *rules* за бесплатное, понимаешь, флуд- и дизайн-сопровождение :D
--- Конец цитаты ---
Ты, это, всю славу-то себе не забирай. АПнул он, видите ли :D
*bayan*
alexanich:
:D Походу Весна на вас очень сильно повлияла *rules*
Партизан:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Марта 2013, 02:51:48 ---все,мне это надоело 8)-просил же по теме "Больших размеров" *rules*....
--- Конец цитаты ---
Сиськи !!! Сиськи !!!
Навигация
Перейти к полной версии