Матчасть > Ходовая часть

Задний тормозной диск

<< < (3/3)

Евгений.xxx:
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/3341/60769#g60785  под номерами 30 и 29

Партизан:
Болты лучше срывать не снимая колеса. Обязательно простучи хорошенько каждый болт.
Лучше пользоваться обычными шестигранниками (которые буквой "Г") они чуть пружинят,
насадки более жесткие и могут сломаться.

Змей:
Эти заразы, болтики, которые фиксируют диск на ступице, садятся с завода на локтайт (по сервис-мануалу их каждый раз на него садить нужно), их если откручивать сначала слегка нагрузив упорный рычаг с шестигранником, а потом резко рвануть - то срываются с места и  нормально выкручиваются.
Если откручивать просто постепенно добавляя усилие, то можно сорвать нафиг шляпку и половина болта останется в ступице, я у себя пару так срывал, пришлось потом приваривать сверху болтик и выстукивать. А потом я купил гайковерт и не знаю теперь проблем :)

А еще эти болты специально сделаны из "мягкой железяки" и по идее используются до второй протяжки, потом меняются на новые.

МЕЛ:

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2013, 01:14:54 ---Это ступенчатые втулки, которые прямо в колеса вставляются снаружи и упираются в подшипники. Не перепутай их.

--- Конец цитаты ---

Кажется я эти втулки мог спутать. Как их различить какую куда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии