Корзина > Удалённые темы
Xjr 1300 1999 год (Саш)
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 16:13:59 ---Салют Миха *drink*, надо брать мот. Цена *good2* Если бы я не оставался на тдм в этом сезоне и захотел большой ЧОК я бы взял не думая долго.
--- Конец цитаты ---
Продай ТыГыДым, не греши здесь *inkvisitor*
:D
Marushin:
:D :D :D *good2*
Не, не могу, если не вкорячу датчик топлива (ну не даёт мне покоя этот датчик), то или на 900ку поменяю или гуся возьму или ещё чего с частичной возможностью эндуро *bag* (в ближайшем будущем не светит, бабла нет :D )
И вообще я не дорос до 1300, мне хватает до 1000 за глаза и больше куба в ближайшие года я не планирую брать.
Я теперь рассматриваю только моты 800-900 кубов, масса чем меньше 200 кг, тем лучше, с "эндуро" возможностью.
Макс, все мы безжалостные грешники в этом мире *priest* :D
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 16:24:54 ---...
Я теперь рассматриваю только моты 800-900 кубов, масса чем меньше 200 кг, тем лучше, с "эндуро" возможностью.
...
--- Конец цитаты ---
Ты ж не эндуришь, Сань, зачем такие рамки ?
Marushin:
Это для длинных проездов по лесу (коряги и лёгкое бездорожье). Нужен просвет побольше, чтобы не цепляло за коряги. Африка нравится, но кто ездил на тдм, говорит не едет по трассе, а у меня в основном город/трасса и только 10% лес. По трассе хуже чем тдм однозначно не хочу, но и лучше мне особо не надо.
Mike3834:
Саня привет))
меня,честно говоря, пробег смущает. скаолько лет в Мск мот был, мне кажется 10тыс за сезон- это минимум ывйдет. у вас эе там дороги есть
Навигация
Перейти к полной версии