Корзина > Удалённые темы

Xjr 1300 1999 год (Саш)

<< < (9/15) > >>

Погляд:
Так за чем кого-то искать- всё равно приврём! ;) :D :D :D
Он всё равно в нашу банду и обращается.. :D :D :D :D

лёлик:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Марта 2013, 15:02:35 ---Парни, вы немного путаете. Тут никто не наезжает на мопед Санька. Родня хочет продать мопед, но денег заломила прилично. Если они хотят быстрее его скинуть, то 160 оптимал.
Покупателя никогда не интересует часть души и тп. лирика. Есть товар, есть цена. 160 для быстрой продажи, очень хорошо. Для неспешной можно и 200 поставить, со всеми ништяками он того стоит.

--- Конец цитаты ---
+111

Mike3834:
смотрели мы недавно мот - состояние отличное, много вкусностей на нем установлено, но к сезону нужно было поменять резину перед и зад+цепь и звезды. От этого ведь техника не стала плохой или убитой.
я хотел точно знать что нужно сделать еще к сезону и рассчитать свои возможности и силы.
Думаю нет ничего плохого в том, что перед принятием решения есть желание получить больше информации по моту. Тем более, что на форуме есть отзывчивые люди, которые готовы были помочь (сам я откровенно сказать не специалист, чтоб точно определить техсостояние). Для принятие решения мне нужно все точно знать - это часть моего характера. Просто по ценнику получилась не точность (в жизни всякое бывает - и это совершенно не страшно)
Я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть или оскорбить просьбой посмотреть этот мотоцикл.

По мотоциклу: скинул фото и описание своему знакомому, который сам моты привозит и владеет мастерской - он мне сказал что я наверняка что-то путаю, т.к. такой мотоцикл со всеми ништяками просто не может стоить так дешево. Так что думаю с продажей проблем не возникнет.

Саня 24:
                      Мотоцикл отличный.....владелец легендарный........

Общался с Саней два года ,мот его знаю .....тут и думать нечего.........

Тема грустная. Саньку вечная память.

Buba:
мне очень нравится этот мот, но я не могу себе позволить... Если только обмен 2 своих на этот....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии