Матчасть > Электрика

4 degree advancer - что за зверь такой ?

<< < (5/16) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 07 Марта 2013, 16:31:09 --- *good2* :) Макс, рад за тебя. Нет большего счастья, когда полностью устраивает покупка  :)

Вообще подумал, нужно создать какую-нибудь тему "Рекомендую к установке" (а если ещё и с описанием установки с картинками, вообще  *good2* ), а то все в своих темах пишут, а общих рекомендаций нет  ??? Есть лишние деньги, зашёл выбрал, посмотрел ссыль где купить и затарился  8)

--- Конец цитаты ---

Сань, я в своей теме, всё что купил-установил, рекомендовал к покупке  :)
А там не маленький выбор, для начала. И к тому же, там есть очень редкие вещи, обзоров которых я не нашёл в рунете  ???

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Марта 2013, 16:35:52 ---Сань, я в своей теме, всё что купил-установил, рекомендовал к покупке  :)
А там не маленький выбор, для начала. И к тому же, там есть очень редкие вещи, обзоров которых я не нашёл в рунете  ???

--- Конец цитаты ---

Всегда лучше, когда есть выбор  ;). Если позже нескольких "маньяков" тюнинга объединить, то было бы интереснее (для меня точно). Ну и лучше, когда вещи проверены временем.
За эксклюзив *good2*

maxim1300:
Адепты стока не верят в тюн  :( Поэтому так помалу инфа собирается.
Но, ничего, начало положено  :) Дорогу осилит идущий, как говорится  :)
Насчёт проверенных вещей. Сейчас всё впервые и вновь  *bayan*
Будут проверенные, со временем, тем более, что желающие есть  *good2*

RUmata:
к стати да. такая тема была бы удобна =)

И , да , Макс прав , до сих пор даже нет рецепта праздушки , кроме как купите хрень за 4 рубля и она вам все сделает сама.или тот же "что от чего подходит" - не агрегатирован - все в разброс.

NoNaMe:
к стати пишется в одно слово кстати  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии