Матчасть > Электрика

4 degree advancer - что за зверь такой ?

<< < (6/16) > >>

East:
Максим1300, а если снимешь эту штуковину, и даш мне для обмеров, можно будет замутить на лазере. Деталюга-то простейшая, плоский раскрой и все. Будет дешевле 600 рублей и с доставкой проще. И все смогут без труда попробовать порвать глушаки ;D

RUmata:
NNM - Я еще пишу пять сот и пять десят =) такие дела.

ящитаю , надо принудить макса к откручиванию этой лабуды =))  к стати модет не 4градусную штуку делать , а 2 или 3. как я понимаю они делают на 4 градуса раньше момент искрообразования.

maxim1300:

--- Цитата: East от 08 Марта 2013, 15:41:25 ---Максим1300, а если снимешь эту штуковину, и даш мне для обмеров, можно будет замутить на лазере. Деталюга-то простейшая, плоский раскрой и все. Будет дешевле 600 рублей и с доставкой проще. И все смогут без труда попробовать порвать глушаки ;D

--- Конец цитаты ---

В сезон напомни  :)
Сейчас мопед на зимовке, я для откручивания чего-либо с него, доступа не имею.

--- Цитата: RUmata от 08 Марта 2013, 15:59:35 ---...
ящитаю , надо принудить макса к откручиванию этой лабуды =))  к стати модет не 4градусную штуку делать , а 2 или 3. как я понимаю они делают на 4 градуса раньше момент искрообразования.

--- Конец цитаты ---

Я щитаю, что пицот рублей от тебя, на мою карту, ускорят ентот процезз  ;)

Slavik:
а можно еще сам датчик повернуть на нужные градусы путем просверления всего двух отверстий  в планке крепящей планшайбу с датчиком,у меня с таким колхозом мот оказываеться все время был ,а я сам недавно узнал об этом :D

NoNaMe:

--- Цитата: RUmata от 08 Марта 2013, 15:59:35 ---NNM - Я еще пишу пять сот и пять десят =) такие дела.

--- Конец цитаты ---
пиши как хочешь, я поржал и это озвучил. так то мне плевать на вашу безграмотность.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии