Матчасть > Двигатель и КПП
Автомобильный фильтр
Никакой:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 15:39:16 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 15:35:10 ---Чем мне такой вариант нравиться, так тем что не получиться как однажды у меня ехать далеко и бац перетянул, итог никуда не поехал, и пробегал два дня сначало в поисках аргонщика, потом фрезеровщика, плюс заказ нового стакана с мегазипа 2500 :'(
--- Конец цитаты ---
Ага, и не надо вечно выковыривать картридж этот и в масле барахтаться :D
Выкрутил, выкинул, закрутил, попилил *moto*
--- Конец цитаты ---
Есть еще плюс Макс что менять можно гораздо чаще и практически везде где бы ты не был есть автозапчасти. Даже ради лишней очистки масла кода до замены еще далеко.
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 15:40:53 ---Есть еще плюс Макс что менять можно гораздо чаще и практически везде где бы ты не был есть автозапчасти. Даже ради лишней очистки масла кода до замены еще далеко.
--- Конец цитаты ---
Только в провинцию нельзя выезжать, там съёмников таких нет ;D
Никакой:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 15:42:22 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 15:40:53 ---Есть еще плюс Макс что менять можно гораздо чаще и практически везде где бы ты не был есть автозапчасти. Даже ради лишней очистки масла кода до замены еще далеко.
--- Конец цитаты ---
Только в провинцию нельзя выезжать, там съёмников таких нет ;D
--- Конец цитаты ---
Ну я пока что то такие фильтры руками всегда умудрялся откручивать, к врайнем случае наждачку брал. Да и это варварство когда фильтра крутят со всей дури. Меня не подкалявать что стакан раздавил он у нас совсем хрупкий!!
Змей:
Картридж HiFlo 303, как на xjr400 туда закручивается, наверное, есть смысл заморочиться.
А как gward рассчитывал количество и диаметр отверстий в адаптере?
silwer:
--- Цитата: Змей от 11 Марта 2013, 15:46:42 ---Картридж HiFlo 303, как на xjr400 туда закручивается, наверное, есть смысл заморочиться.
А как gward рассчитывал количество и диаметр отверстий в адаптере?
--- Конец цитаты ---
Главное, не сильно меньше,чем собственно в фильтре...
Навигация
Перейти к полной версии