Матчасть > Двигатель и КПП

Автомобильный фильтр

<< < (15/23) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Марта 2013, 15:33:18 ---не льсти себе! *podzatylnik*...у нас будут только ветровики одинаковые и все *rules*

--- Конец цитаты ---

Бугага. Да ты другое не смог купить, потому что всё бабло проспорил  :D

Змей:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Марта 2013, 15:30:31 ---Мало того, что отличное, ещё и практичное
--- Конец цитаты ---
Вот, а ты говорил:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Марта 2013, 14:36:03 ---Не, тогда творчества во мне нет  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Партизан от 12 Марта 2013, 15:35:06 ---Блин, и тут конкуренция... Придется отстаивать титул...
Хотя, может быть я просто еще не в совершенстве изучил искусство
владения изолентой...

--- Конец цитаты ---
Простите-простите, никого не хотел обидеть, но конкуренция - почти всегда хорошо, можно конкурс объявить на лучший скотч-тюнинг   *good2*
Продолжаем колхозить *good2* ;D

maxim1300:

--- Цитата: Змей от 12 Марта 2013, 15:42:40 ---Простите-простите, никого не хотел обидеть, но конкуренция - почти всегда хорошо, можно конкурс объявить на лучший скотч-тюнинг   *good2*
Продолжаем колхозить *good2* ;D

--- Конец цитаты ---

Не, это мелко. Надо тогда конкурс на любой грамотный колхоз  :)
Главное, чтобы это не вредило эксплуатационным качествам. Ну, типа, такие вещи, как свечи зажигания от ЗИЛа и масло от авто не должны участвовать  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Партизан от 12 Марта 2013, 15:35:06 ---Хотя, может быть я просто еще не в совершенстве изучил искусство
владения изолентой...

--- Конец цитаты ---
к Максу обратись за помощью  ;)

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Марта 2013, 15:45:41 ---к Максу обратись за помощью  ;)

--- Конец цитаты ---

Да мне не влом, ты же знаешь  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии