XJR-Club Russia > Юмор

Немного картинок

<< < (239/630) > >>

Родригес:
А я вообще неуч, ни то ни другое не читал  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 02 Сентября 2015, 02:04:10 ---А я вообще неуч, ни то ни другое не читал  ???

--- Конец цитаты ---
В обсчем если кратко то козлы и лохи они везде одинаковые, бухло везде бодяжат, если сильно верить в Мотюль, то это ничуть не хуже веры в Христа, ибо вера в Христа двигает горы (что нахрен не надо никому и чисто понты были и показуха), а Мотюль служит Уамане и смазывает пары трения наилучшим образом.Тока шавермы в 19 веке похоже ещё не было ни в Европе ни у нас.
Хотя блин с говядиной это был наверное протошавермой.
И вообще большая часть техносрачеров нихрена не понимает, но пишет уверенно, так что пиши.
Вот кстати образец выдержанный в классических тонах темы с оптимальным соотношением флуда и полезной информации.
http://alcotourism.ru/forum/common/read.php?thread_id=51962

Родригес:
На Новочеркасской лет 7 назад владел некий Гаджиахмед заведением под названием "У Захара". Так там была наивкуснейшая шаверма с курицей, со свининой и с говядиной. Очень уютное заведение было, собственно с тех пор и подсел я на эту пищу богов.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 02 Сентября 2015, 02:13:47 ---На Новочеркасской лет 7 назад владел некий Гаджиахмед заведением под названием "У Захара". Так там была наивкуснейшая шаверма с курицей, со свининой и с говядиной. Очень уютное заведение было, собственно с тех пор и подсел я на эту пищу богов.

--- Конец цитаты ---
Рядом с Некрасовским рынком ливанец в начале 90-х держал кафешку, где делал ливанскую шаверму.
По моему он был первый, возможно от него слово "шаверма" и пошло, обогатив питерский диалект.
Представляешь-вокруг жареные пирожки-тошнотики и пышки на машинном масле, а тут курица, овощи, соус и всё такое

Родригес:
Пышки вообще еда непонятная, можно пышку с чаем попить конечно, но только после употребления шавермы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии