XJR-Club Russia > Юмор

Немного картинок

<< < (352/630) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 23 Января 2016, 15:28:19 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Января 2016, 13:07:39 --- *bayan*

--- Конец цитаты ---
Да ну нафиг, не такой я мелкий.

--- Конец цитаты ---
Как вчера пошопились?  *popcorm*

Bambuk:
Перчатки летние перфорированные купил и розеток с выключателями набрал в леруа. В пробках полдня простояли, не успели ничего, не поеду больше в город на машине. Кстати, кормят в той забегаловке отвратительно.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 23 Января 2016, 16:00:34 ---Перчатки летние перфорированные купил и розеток с выключателями набрал в леруа. В пробках полдня простояли, не успели ничего, не поеду больше в город на машине. Кстати, кормят в той забегаловке отвратительно.

--- Конец цитаты ---
А я тебе говорил про забегаловку  :D А в кулинарии Ашана всё свежее  ;)
Ты в следующий раз приезжай по КАД к Парнасу, а от туда на метре в центр если надо-это сильно быстрее выходит.
Можно машину и у культурного Ашана оставить и на маршрутке бесплатной до метро от него доехать.
Так многие делают, финны экономные, например  ;)
За детальки спасибо  *friends*

Bambuk:
Дуги попросили привезти, коробка большая очень, в руках переть не удобно, а потом еще и друг говорит, поехали мне мобилу купим, тут рядом. всего 7 км (Владимирский проспект 15), эти семь км ехали больше часа, потом обратно к Ашану еще часа полтора.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 23 Января 2016, 17:14:38 ---Дуги попросили привезти, коробка большая очень, в руках переть не удобно, а потом еще и друг говорит, поехали мне мобилу купим, тут рядом. всего 7 км (Владимирский проспект 15), эти семь км ехали больше часа, потом обратно к Ашану еще часа полтора.

--- Конец цитаты ---
Это вы еще быстро метнулись!  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии