XJR-Club Russia > Юмор
Немного картинок
Steplock:
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2019, 11:01:50 ---
--- Цитата: Эйх от 06 Февраля 2019, 14:15:43 ---
--- Конец цитаты ---
это было бы смешно... жаль, что это горькая правда :( *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
а вот странно, я был в мск тут с месяцок назад, в центре парковался раз 6, пару раз стоял по 20 минут, пару по 30 и пару раз часа по 2, все в одном районе - просто оформлял доки в посольстве.
так короче потом забил болт на оплату и стал ждать штрах на 5к, так и не пришел..... я его жду, а он..... :'(
Saharov:
С меня как то приставы через два года штраф за превышение скорости в Москве списали :D *rabbi*
Всё будет, ты только жди ;)
madclone:
--- Цитировать ---
а вот странно, я был в мск тут с месяцок назад, в центре парковался раз 6, пару раз стоял по 20 минут, пару по 30 и пару раз часа по 2, все в одном районе - просто оформлял доки в посольстве.
так короче потом забил болт на оплату и стал ждать штрах на 5к, так и не пришел..... я его жду, а он..... :'(
--- Конец цитаты ---
а в чем сложность оплатить? у меня на одной мошыне бесплатная парковка, а за вторую приходится платить. так вот заглянул как то в историю платежей и заплакал. там по 4, 7, 12 рублей в основном... редко попадаются существенные типа вот тут как то с внешней стороны садового у смоленки постоял два часа - 116 руб, о дааааа... ну т.е. глобально не бох весь какие деньги, чем рисковать пятаком за неоплаченную парковку. этих шакалов на машинах и пеших с планшетами везде очень много, шанс попасть очень большой...
Энди:
--- Цитата: Steplock от 08 Февраля 2019, 14:53:50 ---
--- Цитата: Энди от 08 Февраля 2019, 11:01:50 ---
--- Цитата: Эйх от 06 Февраля 2019, 14:15:43 ---
--- Конец цитаты ---
это было бы смешно... жаль, что это горькая правда :( *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
с годик подожди - придет исполнительный лист.
константин:
А где такие знаки в Москве висят? Ни разу не видел :o
Навигация
Перейти к полной версии