XJR-Club Russia > Юмор

Немного картинок

<< < (593/629) > >>

silwer:

--- Цитата: zanuda13 от 13 Марта 2020, 18:05:33 ---новой поршневой хватало на месяц-два
  если он у тебя в гараже стоял, то ты его с ездящими не сравнивай.

зы. если он у тебя вообще был

--- Конец цитаты ---
Ты путаешь причину и следствие.
Восход мопед не для ленивых. Он, сука, любит стоять в гараже, а при попытке вытащить оттуда- ломается.
Пы.Сы. У ленивых поршневой может и хватало на месяц-два.. А если при обкатке махнуть пару раз кольца, оно ездит... И заводится...

zanuda13:
 нахера что то менять, если он с полтыка с толкача заводится, а потом везет троих на дискотеку? *fire* *fire* *fire*
   мне тогда было 13-14, село.  Не до умностей ваших

Bambuk:
У меня не правильный Восход был - Сова. Заводился с кика, без проблем, собрал я его из говна и палок, как раз в 13-14 лет. Раз в сезон перебирал коробку, подтачивал слизавшиеся кулачки и ремонтировал сгоревшие генераторы, 90Вт генератор крайне не надежная хрень, у меня их было 3, пока удавалось собрать из них один рабочий - собирал, потом заменил на 65Вт .

Последняя реинкарнация, вилка, маятник, амортизаторы и передние тормоза от 638 Явы, крепления двигателя переделаны, рама усилена косынками, но это ей не помогло. Потом этот мотор был вставлен в ходовую Минска, но она быстро кончилась.

Saharov:
Мне нечего сказать по теме, Восхода у меня не было, но у меня был мотороллер Вятка-Электрон М.Редкостное уёбище, как и вся совкотехника  *shlyapa*

silwer:

--- Цитата: Saharov от 14 Марта 2020, 03:38:31 ---Мне нечего сказать по теме, Восхода у меня не было, но у меня был мотороллер Вятка-Электрон М.Редкостное уёбище, как и вся совкотехника  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Тут подпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии