XJR-Club Russia > Юмор
Немного картинок
Партизан:
--- Цитата: Большой Брат от 02 Сентября 2013, 01:15:53 ---Новая услуга для мотоциклистов от РЖД: "Реально ровные дороги".
Бонус: отсутствие сотрудников ГИБДД на всем пути следования.
--- Конец цитаты ---
Ты не представляешь - сколько там ограничений и условностей. Я накатался на направлении Москва-Калуга. ГАИшник покажется милым и пушистым в сравнении с самым ничтожным РЖДшным микроначальником.
ded:
--- Цитата: Tony_XJR от 04 Сентября 2013, 00:38:42 ---
--- Цитата: ded от 29 Августа 2013, 20:15:19 ---Вот.
--- Конец цитаты ---
Это фото с байк-шоу Чёрных Ножей в Арамиле (Свердловская область). Этот пепелац приезжает на их байк-шоу каждый год и в Ирбит тоже.
--- Конец цитаты ---
От сюда взял ::)
http://macos.livejournal.com/847119.html
Tony_XJR:
Я помню этого американца. Я в тот год тоже был на этой тусовке ЧН. А этот деревянный ездит до сих пор)))
Malrboro:
Вспомнил прикол с этим деревянным мопедом. Не помню точно какой был год, вообщем стоял этот мопед рядом с нашим лагерем, ну и как водится в Ирбите тарахтели на нем парни всю ночь *moto* ладно бы ночь, дак они его еще и утром завели *facepalm1* и тут товарищ из нашего отряда, вылазит из палатки с диким воплем: - " *ranting* ДА КОГДА ТЫ УЖЕ БЛ. *censored*ТЬ СГНИЕШ!! "
;D Валялись все, даже хозя мопеда.
Ewil:
тут конечно по картинке надо поставить *censored* но уж простите, слов из песни не выкинешь :D
Навигация
Перейти к полной версии