XJR-Club Russia > Путешествия
Европа на майские праздники 2013
gward:
Вов, а ты пример бюджет подсчитал? Я тоже хочу поехать, но скорее всего уже летом, мне на сколько рассчитывать то примерно?
NoNaMe:
Основное я написал по ценам виза, проживание читай выше. По бензу и обедам ужинам не знаю давай ИлюХе и Boodу зададим такой вопр.
ИлюХа:
--- Цитата: gward от 11 Марта 2013, 00:40:32 ---Вов, а ты пример бюджет подсчитал? Я тоже хочу поехать, но скорее всего уже летом, мне на сколько рассчитывать то примерно?
--- Конец цитаты ---
И я летом хочу ))) Приезжай на ВДНХ - перетрем))) По ценам ориентир 80-100 евро в день. Так было у меня! Можно и поменьше, но это уже вообще не дальняк, а испытание! Можно реально сэкономить на гостиницах - заранее не бронировать, а приезжать и по-факту заселяться. Так прокатывало в Финляндии!
gward:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос!
На какое кол-во ден. средств нужно рассчитывать, что бы отправиться по подобному маршруту?
Энди:
--- Цитата: gward от 11 Марта 2013, 01:05:56 ---Уважаемые знатоки, внимание вопрос!
На какое кол-во ден. средств нужно рассчитывать, что бы отправиться по подобному маршруту?
--- Конец цитаты ---
считай сам. бензин - от 1.2-1.5 евро. средний перекус - от 10 евро (минимум! не, ну если жрать исключительно в макдаках или волочь с собой сухпай - можно и в пятерку в день уложиться - но это уже не отдых а гастрит какой-то). ночь в отеле - от 50. в общем 100 в день - легко. так что считаешь и потом умножаешь на 2. лучше привезти бабки назад, чем остаться без денег на дороге черт знает где...
Навигация
Перейти к полной версии