XJR-Club Russia > Путешествия

Европа на майские праздники 2013

<< < (12/16) > >>

gward:

--- Цитата: Bood от 27 Марта 2013, 19:43:06 ---Ну так ты ж не один там будешь. Каждый привозит по котейнеру и вперед :D

--- Конец цитаты ---
Да я так могу завтрак на работу готовить :D

Партизан:
Блин, я если на пару-тройку дней куда-то еду то на мапедку уже дохрена навьючено всего...
Видимо надо учиться более плотно набивать чемоданы.

С.Ц.:

--- Цитата: Партизан от 27 Марта 2013, 20:20:41 ---Блин, я если на пару-тройку дней куда-то еду то на мапедку уже дохрена навьючено всего...
Видимо надо учиться более плотно набивать чемоданы.

--- Конец цитаты ---

Весь хавчик компактен (за искл. овощей/фрутков) и влазит в небольшую сумку на бак. Гречку, овсянку, воду и остальное можно и по пути купить :)

Партизан:
Да не-е, это я просто бухнУл и прикалываюсь)))
А так, можно ващпе без лишнего груза обойтись. Кора деревьев тоже вполне сьедобна, для мясоедов и местные бродячие собаки сойдут, главное спички и зажигалку с собой не брать (чуть смесь забогатил - вот и огонь из труб), вместо палатки можно быстренько шалашик или навес соорудить)))
Неправильно все это... Это все равно что в европейской тюрьме отсидеть а потом внукам говорить: "Вот когда ваш дед жил в Европе..." )))

ИлюХа:

--- Цитата: Партизан от 27 Марта 2013, 20:52:49 ---Да не-е, это я просто бухнУл и прикалываюсь)))
А так, можно ващпе без лишнего груза обойтись. Кора деревьев тоже вполне сьедобна, для мясоедов и местные бродячие собаки сойдут, главное спички и зажигалку с собой не брать (чуть смесь забогатил - вот и огонь из труб), вместо палатки можно быстренько шалашик или навес соорудить)))
Неправильно все это... Это все равно что в европейской тюрьме отсидеть а потом внукам говорить: "Вот когда ваш дед жил в Европе..." )))

--- Конец цитаты ---
Валера отжег))) Я валяюсь)))
Жаркое на цилиндрах мотоцикла, палатка из шкуры убитой бродячей собаки... мне кажется это отдельная тема в другом разделе)))
Володя зайдет в созданную им тему и упадет на месте от прочитанного)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии