XJR-Club Russia > Позвольте представиться

В Вашем полку прибыло!

<< < (7/10) > >>

adlink:

--- Цитата: AVTO от 05 Января 2011, 23:42:29 ---
--- Цитата: adlink от 04 Января 2011, 23:43:46 ---
--- Цитата: AVTO от 30 Декабря 2010, 11:55:31 ---
--- Цитата: adlink от 30 Декабря 2010, 02:17:21 --- да отличительная черта - течь левой передней части клапанной крышки. Среди 99 года он такой один, второй желтый был.

--- Конец цитаты ---
Есно поздравляю с покупкой, а по течи инфа такая. Была проблема у меня эта, искал долго косяк. Это скорей всего течет прокладка между бензокраном и баком. Бенз тихонько стекает по шву бака и попадает на левый передний угол головы. Оттуда на прокладку, а она не бензостойкая и вот вам течь. потом прокладка высыхает от бензы на горячем двиге и течь перестает. Я так выкинул целую старую прокладку, и до кучи новую убил, пока разобрался. После замены прокладки крана все ок, нигде не течет.

--- Конец цитаты ---
Есть предположение, что прокладка все же бензо-маслостойкая.

--- Конец цитаты ---
Наивный. Масло Да, бензо НЕТ.

--- Конец цитаты ---

Причем тут наивность? Может неосведомленность???

Порыл сеть немножко, однозначного ответа не нашел. Основыные виды и их большинство бензо- маслостойкие, маслостойкие смеси бывают, но почему в двигателе применена именно она??? Ведь не исключается же полностью использование бензиновых растворителей при сборке, ремонте, обезжиривание наконец... странно, на мой взгляд,  все это.

МотоГад:
Лазил по разным форумам....Как в парашютном спорте говорят,это КПД(Конструктивно Производственный Дефект)у XJR-а,задняя левая сторона головки....САМАЯ горячая,именно ТАМ и "пробивается" масло из под крышки-прокладки,Новая прокладка (резина)эластичнее,мягче старой,хотя возможно и крышку "ведёт"...Про бензо стойкость.....Я МОЮ прокладку(ки) в бензине,при этом с неё ...клей,старый герметик слезает,а сама прокладка не страдает!

AVTO:
После установки новой прокладки (течь еще не была устранена) ее бензином (сам видел) раздуло так, что я думал жопа ей. Все обошлось отрывом маленького кусочка, точно такого же как на старой. После замены прокладки крана ВСЕ прошло, масла нет нигде. Краску на баке снизу пришлось востанавливать.
Мотогад, по поводу лазил по форумам в точку. Нахера давать советы если автору темы они в болт не уперлись, у всех же интернет есть...

adlink:
Сегодня щупал своего коня, AVTO, течи крана нет, все сухо. Прокладка в текучей части выглядит вывернутой изнтри. Вопрос: в крышке паз под нее? Т.е. конструкция клап. крышки как на дрыгателях ваз 2108 и подобных?
Реплики в сторону МотоГад не расшифровал, сорри.

Еще вопросы: 1. вентиляция картера у нас где?
                    2. какие свечи купить?
                    3. после хорошей прогазовки и сброса газа обороты ХХ проседают на 10-15 сек - это нормально? или ошибка смесеобразования? если да то как решить?

МотоГад, фильтры, свечи, масло у Вас подлежат замене при предпродажной подготовке?

Саш:
1.сзади на коробке сапун,сверху
2.ngk dpr8ea-9
3.новый воздухан и чистка синхронизация карбов

прокладку могло вывернуть при не внимательной установке...я сначала на крышку герметик, потом прокладку, дал чуть подсохнуть и ставил, не боясь,что перекосое*ит)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии