XJR-Club Russia > Общение

xjr1200 vs kawasaki zr7s муки выбора

(1/14) > >>

mik701:
Выбираю между указанными  в теме мотоциклами. Оба нравятся внешне и по ттх. Хотел бы услышать мнения в плане надежности эксплуатации в обычных условиях, ремонтопригодности, ликвидности. Мотоцикл будет первый после совоциклов. Катать будет меня по городу 80%. Прошу только каву без оснований не критиковать, а только по существу если будет критика. Читал про жер масла на чоках,  это проблема Или норма? Всем кто поддержит тему Спасибо. На форуме кавасаки написал там вообще молчат

Sega:
Да уже про XJR все написано, надо просто поискать интересующие вопросы ! А так, ну 1200 есть 1200, а не 700 ! :) Надежен, неприхотлив, в цене не падает, классика короче ! Расход масла от состояния двигателя и манеры езды зависит !
Если есть бодрый вариант - бери, думаю не разочаруешься !

maxim1300:
Такие вопросы надо на общих форумах задавать. Кто ж тебе на профильном форуме будет про каву рассказывать ?  :D
И ЧОК масло не жрёт  *rules*
Здесь тебе один ответ, лучше ЧОКа мота нет  *bayan*

П.С. Не бери ЧОК, не наш ты  ;)

Bood:
Про каву пусть рассказывают кавоводы. Когда я выбирал себе мот и думал на счет ХЖР, я перелопатил весь форум и смотрел по темам, что ломается чаще всего. В итоге через 3 дня я пришел к выводу, что есть только один косяк, который может вылезти, это слабый подрамник. И то вылезает не сразу. Я на своем накатал 40 ткм и пока нормуль, но  этом году буду усиливать. В остальном, не ломается ничего, если следить за техникой. Запас надежности очень большой. Про жор масла, такой же как и у всех.

По поводу ужора масла, то особого жора не видел. Если отжигаешь то масло уходит коечно, но на мой взгляд так на всех движках будет. Короче никакой проблемы не вижу в этом (да и жором то назвать это нельзя).

Buba:
квака с обтекателем в стоке и свежее годом будет. Внешность на любителя. Мне лично нравится 2 глушака по сторонам, чем 1 справа
моторы разные у кавы вроде 8 клапанник, но боюсь ошибиться. Объём мотора почти в 2 раза различается *bayan*
Как первый мот *repa*
у товарища моего Зефир 750. Ему притащили дрыгатель с пендосии ZR свежий... Как не странно-подошол. Только чуть поколдовал он с зажиганием(гребёнкой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии