XJR-Club Russia > Общение

xjr1200 vs kawasaki zr7s муки выбора

<< < (11/14) > >>

Энди:

--- Цитата: mik701 от 11 Марта 2013, 19:26:25 ---Нет конечно. Буду чок смотреть искать.всем Спасибо вы все молодцы хочу в ваш клуб. Только стебаетесь иногда слишком а в остальном ок.

--- Конец цитаты ---
да это разве стеб? это они так, слегка разминались перед сезоном...

mik701:
Ну вот Макс даже направление одно от Ебурга. Павел,
 разрешишь на моте посидеть а то я его под себя то еще и не примерил?

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 11 Марта 2013, 23:10:47 ---
--- Цитата: mik701 от 11 Марта 2013, 19:26:25 ---Нет конечно. Буду чок смотреть искать.всем Спасибо вы все молодцы хочу в ваш клуб. Только стебаетесь иногда слишком а в остальном ок.

--- Конец цитаты ---
да это разве стеб? это они так, слегка разминались перед сезоном...

--- Конец цитаты ---

+100  :)
Да и стёб у нас дружеский. Если человек адекват, у него с восприятием этого вообще проблем не возникает.
А если нет, то ===> мфорум всегда рад встрече  :D

Serge:

--- Цитата: Ewil от 10 Марта 2013, 22:41:04 ---херунду какую то спросил... лучше хыжера только GSX (и то только объемом...не обижайтесь на меня ПЫЧеводы ;))

--- Конец цитаты ---
С чего обижаться - форум профильный и других заявлений и быть не должно. *drink*
Только вот если объективно, то спорить о вкусе устриц предпочитаю с тем кто их ел и в данном случае  на другой территории.  ::)
Меня здесь уже раз обвиняли в "нападках на "икону" поэтому комментариев по данной теме от меня не будет :(

Партизан:

--- Цитата: Serge от 11 Марта 2013, 23:19:05 ---Меня здесь уже раз обвиняли в "нападках на "икону"

--- Конец цитаты ---
Было дело. Не раскаиваюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии