XJR-Club Russia > Юмор
Женьку Длинному need help
Stroitel:
Да все просто. Не "бросить", а "избавиться" от лишнего, ненужного и вредного. Все в голове. Я так перестал курить не готовясь особо, просто в голове повернул выключатель и все). Почти 10 лет курил. А сейчас где-то три года, как свободен.
Ras:
Эх, мне бы такой выключатель)
Последний раз не курил полтора года, после жуткой пьянки два дня было так хреново, что даже курить не мог. Ну и решил, раз уж не курил два дня, то и дальше не буду :)
Никакой:
На сколько я понимаю, и на сколько мне подсказывает мое общение с бывшими бывалыми курильщиками, то для них более применим термин прекратил курить пусть на год на два на 10 лет, но это всего лишь прекратил , а не бросил!!! В любой момент могут начать продолжить!!
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 15:33:11 ---На сколько я понимаю, и на сколько мне подсказывает мое общение с бывшими бывалыми курильщиками, то для них более применим термин прекратил курить пусть на год на два на 10 лет, но это всего лишь прекратил , а не бросил!!! В любой момент могут начать продолжить!!
--- Конец цитаты ---
Как и алкаши *alcoholic*
:D
Ras:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 15:33:11 ---На сколько я понимаю, и на сколько мне подсказывает мое общение с бывшими бывалыми курильщиками, то для них более применим термин прекратил курить пусть на год на два на 10 лет, но это всего лишь прекратил , а не бросил!!! В любой момент могут начать продолжить!!
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Сколько знаю таких "бросивших", всё равно жалуются что хочется иногда очень, да и под алкоголем многие не прочь.
--------------------
Что со мной происходит? Я начинаю флудить?)))
Навигация
Перейти к полной версии