XJR-Club Russia > Юмор
Женьку Длинному need help
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 01:00:19 ---А он как истинный разорившийся лорд!!! ДА Я нищ говорит он гордо, но деньги принести должны вы мне!!!!
--- Конец цитаты ---
Да, мы не гордые, сами завезём на ВДНХ, в сезон :D. Вопрос только, сдюжит ли он на одном дошираке в неделю ? *bayan*
brilma:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 00:56:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 00:52:34 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 00:29:54 ---Макс а ты когда то давал ссылку на пост в мотофоруме где чувак просит помочь ему деньгами на покупку мотоцикла, скинь ее Женьку пусть он там тоже о своей проблеме напишет, там и народу побольше!!
--- Конец цитаты ---
Сань, там такие темы не долго живут. Скорее всего снесли, а аффтора зОбанили :D
--- Конец цитаты ---
Ну Макс еть же еще всякие там одноклассники, В контакте!!! А там ЛЮДЕЙ ОООООООО мильены и если каждый по рублю поможет ...... Женек на ВВЦ на ГОЛДЕ прикатит!! А Макрк ему свою шапочку подарит!!!
--- Конец цитаты ---
шапку подарюю это точно ;)
maxim1300:
Вот на каком форуме ещё есть такие отзывчивые люди ? ???
*bayan*
И накормят и оденут и денег дадут :D
Никакой:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 01:02:16 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 01:00:19 ---А он как истинный разорившийся лорд!!! ДА Я нищ говорит он гордо, но деньги принести должны вы мне!!!!
--- Конец цитаты ---
Да, мы не гордые, сами завезём на ВДНХ, в сезон :D. Вопрос только, сдюжит ли он на одном дошираке в неделю ? *bayan*
--- Конец цитаты ---
я думаю ему надо взять уроки выживания в России у каких нибудь гастробайтеров!!
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 01:06:38 ---я думаю ему надо взять уроки выживания в России у каких нибудь гастробайтеров!!
--- Конец цитаты ---
Так он и есть, один из них ;D
Курский гастарбайтер :D
Навигация
Перейти к полной версии