XJR-Club Russia > Юмор

Женьку Длинному need help

<< < (16/49) > >>

inostranez:

--- Цитировать ---По французским законам 16 века, когда мушкетер отправлялся на войну, всю экипировку он должен был покупать себе сам.

Между тем, у главных действующих лиц: Атоса, Портоса, Арамиса и д’Артаньяна, хотя они и дворяне, лишних денег обычно не водится.

И вот Портос, Арамис и д’Артаньян ломают головы, думая, где бы достать денег, и сбиваются с ног, рыская по Парижу.

Их усилия приводят к некоторому результату: Арамис и Портос достают денег при помощи своих любовниц, а д’Артаньян влипает в историю, в результате которой ему перепадает перстень, продав который, он оказывается владельцем небольшого состояния.

Ну, а Атос дает себе клятву не выходить из дома и ни шагу не делать ради того, чтобы раздобыть себе снаряжение: «Нам остается две недели. Что ж, если к концу этих двух недель я ничего не найду, или вернее, ничто не найдет меня, то я, как добрый католик, не желающий пустить себе пулю в лоб, затею ссору с четырьмя гвардейцами его высокопреосвященства или с восемью англичанами и буду драться до тех пор, пока один из них не убьет меня, что, принимая во внимание их численность, совершенно неизбежно. Тогда люди скажут, что я умер за короля, и, следовательно, я исполню свой долг и без надобности в экипировке».
--- Конец цитаты ---

*bayan*

Погляд:
Жень в пятницу подкатывай на китай город - кружечку налью! Сейчас сам вот .. сегодня Юрыча с Брилмой разорял ..

ЮрЮрыч:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 01:00:44 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Марта 2013, 00:58:44 ---Флудеры! *podzatylnik* Скажите нормально,что случилось? *zloy* Если на самом деле у Женька вилы выкидные *swoon*,и последний хрен без соли доедает,это одно,а если "Джек Дениэлс" курить не на что,это другое.

--- Конец цитаты ---

Юрыч, всё давно сказано -=>

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2013, 23:27:35 ---поспорил с другом,что брошу курить :) он меня сеня неожиданно спалил  :(

--- Конец цитаты ---
Не,красавец,а!  *good2*.Сам проспорил,а теперь носи ему бутеры с майонезом... Ладно,доставай карточку,завтра черпнешь из банки(ка),Ролтон забелить.

--- Конец цитаты ---

Никакой:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 01:07:34 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Марта 2013, 01:06:38 ---я думаю ему надо взять уроки выживания в России у каких нибудь гастробайтеров!!

--- Конец цитаты ---

Так он и есть, один из них  ;D
Курский гастарбайтер  :D

--- Конец цитаты ---
НЕЕЕ Макс, курские едят не хуже остальных россиян ! Я имелл ввиду таджиков и иных азиатских жителей  http://survincity.ru/2010/09/kak_projit_na_100_rublei_v_den_dvoim/

inostranez:
Ну до открытия дотянет - а на самом мероприятии можно пустить шляпу шлем по кругу  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии