XJR-Club Russia > Общение
Продано.
maxim1300:
Форум надо читать не только вдоль, но и поперёк :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2013, 16:17:16 ---Форум надо читать не только вдоль, но и поперёк :D
--- Конец цитаты ---
*friends* *good2* :D
С.Ц.:
--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 15:47:25 ---в твоей теме про покупку давали ссылку на эту тему *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Ссылки не было. Было просто написано, что "Вроде Валера Партизан продавал что-то похожее... Спроси его чего-как". Откуда же я мог знать, что он не только продавал, но ещё и темку создал? :)
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2013, 16:17:16 ---Форум надо читать не только вдоль, но и поперёк :D
--- Конец цитаты ---
Ааа...ви таки про кошехное пгавильное питание, вегетарианство и грЭчку, сваренную на цилиндре сцепления ЧОКА? :D
*bayan*
RusFinist:
--- Цитата: С.Ц. от 09 Апреля 2013, 16:21:10 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 15:47:25 ---в твоей теме про покупку давали ссылку на эту тему *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Ссылки не было. Было просто написано, что "Вроде Валера Партизан продавал что-то похожее... Спроси его чего-как". Откуда же я мог знать, что он не только продавал, но ещё и темку создал? :)
--- Конец цитаты ---
ну ладно, ссылки не было, но по мне так носом ткнули в нужную кучку нужном направлении :D
Навигация
Перейти к полной версии