XJR-Club Russia > Общение

Продано.

<< < (5/8) > >>

maxim1300:
Форум надо читать не только вдоль, но и поперёк  :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2013, 16:17:16 ---Форум надо читать не только вдоль, но и поперёк  :D

--- Конец цитаты ---

*friends* *good2* :D

С.Ц.:

--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 15:47:25 ---в твоей теме про покупку давали ссылку на эту тему *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

Ссылки не было. Было просто написано, что "Вроде Валера Партизан продавал что-то похожее... Спроси его чего-как". Откуда же я мог знать, что он не только продавал, но ещё и темку создал? :)

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2013, 16:17:16 ---Форум надо читать не только вдоль, но и поперёк  :D

--- Конец цитаты ---

Ааа...ви таки про кошехное пгавильное питание, вегетарианство и грЭчку, сваренную на цилиндре сцепления ЧОКА?  :D
 *bayan*

RusFinist:

--- Цитата: С.Ц. от 09 Апреля 2013, 16:21:10 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 15:47:25 ---в твоей теме про покупку давали ссылку на эту тему *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

Ссылки не было. Было просто написано, что "Вроде Валера Партизан продавал что-то похожее... Спроси его чего-как". Откуда же я мог знать, что он не только продавал, но ещё и темку создал? :)

--- Конец цитаты ---

ну ладно, ссылки не было, но по мне так носом ткнули в нужную кучку нужном направлении :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии