XJR-Club Russia > Общение

(Куплю) Grandeur купилЪ!

<< < (2/4) > >>

TolikS:
А с чем поздравляем  ???
Я вроде так понял, что он только ищет.

Лёд:

--- Цитата: DummKopf от 12 Марта 2013, 17:30:27 ---
Может у кого друганы / родственники продают неспеша?

--- Конец цитаты ---
ну я тебе скажу тут такой родни на том берегу Амура и Уссури .. :D а вообще у нас тут при всем богатстве выбора .. корейцев берут только .. приезжие из за урала ... "А чё недавно тут ....угу .. как догадался.. да на корейце ездиш" :D

Так что поздравляю и   удачи  .. пусть ездит долго и не ломается ..от души говорю..  а совет ..по чаще на сервис на диагностику даже если не сильно тревожит что то ... кореец  ???.. выгадал в одном проиграл в другом ..такова селяви

DummKopf:

--- Цитата: DrZoidberg от 03 Апреля 2013, 10:46:06 ---В Че один точно уже ездит )

--- Конец цитаты ---
Больше скажу ... как то приехали с Гришей вместе из МСК в 2-3 ночи ... пошли в Палас, и оттуда на такси ... и приехал Грандер! Мужик сказал, что в Черепе их 3.

DummKopf:

--- Цитата: yamahaman от 03 Апреля 2013, 02:26:31 ---Присоединяюсь к поздаравлениям.
А фотки ? ;)
--- Конец цитаты ---
Своих ещё нету. Есть похожий на автору.

DummKopf:

--- Цитата: TolikS от 03 Апреля 2013, 11:02:03 ---А с чем поздравляем  ???
Я вроде так понял, что он только ищет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DummKopf от 03 Апреля 2013, 01:57:27 ---Типа купилЪ ... отвечающий всем критериям разом.

--- Конец цитаты ---
Вчера взял ^_^

Парни, спасибо ;) Эта машинка - типа ЧОКа, только машина ... ликвидность и распространённость минимальна, продаются на вторичном не охотно, берут только те, кто целенаправленно ищет лучшее соотношение цены/качества ... прямо как у ЧОКов :)))
А да, ещё ... 2 трубы в стоке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии