Матчасть > Общие вопросы
Грамотный колхоз ЧОКУмелых мотоциклистов
RUmata:
2 рубля + мой материал
tuvor:
--- Цитата: RUmata от 18 Марта 2013, 00:12:51 ---когда поставил - делал измерения - кажется было 70 , стало 100 в нижних точках - упорах централки.
здание аморты тоже удлинил (на 13мм) - но там просто - нижнее ухо на резьбе ввинчивается в сам аморт.
рулежка. сейчас с затянутыми пруждинамив переди и подятнутыми сазди (3 полоски) рулиться стал несколько острей , что не может не радовать.
чтобы поднять выше - надо удлинять централку. Да , боковая подставка соответственно удлинена до предела, чтобы мотик стоял как можно вертикальней.
--- Конец цитаты ---
рулиться острее начал - потому что трейл стал около нулевой, демпфером не задумывался обзавестись?
RUmata:
нет , не поэтому , вилка стала "плотнее". демпфер-то зачем ?
tuvor:
как не изменился, мотоцикл выше стал же, следовательно - расстояние от х до у изменилось :)
tuvor:
--- Цитата: RUmata от 20 Марта 2013, 17:39:02 --- демпфер-то зачем ?
--- Конец цитаты ---
на всех труЪ мотоциклах, даже на уралах - демпфер :D по теме - ездил на своем - трейл был в районе 5 дюймов, так его ввалить в поворот надо было чуть ли не под ножек, и ловить его надо было на малекой скорости, зато после 30-ти как по рельсам. Вобщем промахнулся, сейчас с околонулевым трейлом хочу попробовать - аля урал, но нем сам знаешь, какое бултыхалово))) особенно с колясом) если чо - про совнархоз) вояж я в пример даже приводить не буду :D
Навигация
Перейти к полной версии