Мотобарахолка > Продам

XJR 1200 продаю на запчасти

<< < (26/124) > >>

gward:
Веталь, я вот позарился на централку...ты ее когда снимать будешь?

Веталь:

--- Цитата: gward от 20 Марта 2013, 12:41:41 ---Веталь, я вот позарился на централку...ты ее когда снимать будешь?

--- Конец цитаты ---
когда ее покупать будут тода и сниму  ;)

gward:
давай я ее у тебя возьму, примерно в конце этого месяца к тебе подъеду. вообще могу подождать до середины апреля, потом поеду домом и хочу централку захватить с собой, прицепить и обратно своим ходом и с централкой *yahoo* а то вообще не эротит смазывать цепь на трассе используя кирпичи... :'(

Веталь:

--- Цитата: gward от 20 Марта 2013, 12:51:45 ---давай я ее у тебя возьму, примерно в конце этого месяца к тебе подъеду. вообще могу подождать до середины апреля, потом поеду домом и хочу централку захватить с собой, прицепить и обратно своим ходом и с централкой *yahoo* а то вообще не эротит смазывать цепь на трассе используя кирпичи... :'(

--- Конец цитаты ---
Ну я не против, конечно на кирпичах это прикольно но не интересно  :D я ее продавать буду за 1000р, если ты точно будешь брать то можешь деньги мне на тел положить и я ее больше никому даже предлагать не буду, а запишу у себя в списке что это твоя и даже я не могу с ниче не делать  :D

Веталь:
вот радиатор и задний тормозной диск для тех кто спрашивал  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии