Мотобарахолка > Продам

XJR 1200 продаю на запчасти

<< < (106/124) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: анархист от 07 Мая 2015, 01:08:54 ---  ::)  Мне тоже интересно про выправление дисков с допуском в 5 соток!!! Ща сбегаю за попкорном и газировкой!...я готов к рассказу! Конспектирую!  ??? Всегда думал что после лужи.перегретые и веденые, гнутые торм диски протачивают..

--- Конец цитаты ---
Щас все подробно узнаем и я заберу из гаража десяток веденых дисков и поправлю  *sleepy*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 07 Мая 2015, 01:30:09 ---
--- Цитата: анархист от 07 Мая 2015, 01:08:54 ---  ::)  Мне тоже интересно про выправление дисков с допуском в 5 соток!!! Ща сбегаю за попкорном и газировкой!...я готов к рассказу! Конспектирую!  ??? Всегда думал что после лужи.перегретые и веденые, гнутые торм диски протачивают..

--- Конец цитаты ---
Щас все подробно узнаем и я заберу из гаража десяток веденых дисков и продам умельцу по цене нормальных, ведь у него прямые руки  *sleepy*

--- Конец цитаты ---
*chees*

анархист:
Патрубки к карбюраторам - 500р.... Это те что из воздушного фильтра торчат? 4 шт? Тогда мне надо!! :-[ А то мои задеревенели--того гляди лопнут..  :'(   и песочек попрет в карбы

Mak:
нет парни сам тормозной диск цел не от перегрева повело,погнуло от падения основу из мягкого металла

Sandro 71:

--- Цитата: Mak от 07 Мая 2015, 04:42:16 ---нет парни сам тормозной диск цел не от перегрева повело,погнуло от падения основу из мягкого металла

--- Конец цитаты ---
Выбрасывай  *ded*
Только замена  *ded*

И эта, чет умелец с прямыми руками молчит , не говорит как выпрямить  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии