Матчасть > Экипировка

чип экип (cheap-ekip.ru) - кто знает о них, просьба отписаться...

<< < (2/4) > >>

Bood:
Отдельно грудь это как? И зачем?

miloslavski:

--- Цитата: Bood от 15 Марта 2013, 14:02:05 ---Отдельно грудь это как? И зачем?

--- Конец цитаты ---

друзья-товарищи посоветовали еще взять вот такую грудь дополнительно: http://www.d-store.ru/shop/UID_97.html
грудь же тоже надо хоть как-то защитить, я думаю...

PS если я буду говорить какую-нибудь ерунду, поправляйте, в этом году будет мой первый сезон, так что могу в чем-то заблуждаться... :)

Bood:
Грудь без толку защищать по сути. Но раз ты решил, то я бы посоветовал сразу купить черепаху. И защита груди и спины будет. + у Дайнезовских есть защита ключиц, хотя на мой взгляд особо она не поможет. Проще сразу черепаху надеть, чем сначала спину, потом грудь.

miloslavski:

--- Цитата: Bood от 15 Марта 2013, 14:27:31 ---Грудь без толку защищать по сути. Но раз ты решил, то я бы посоветовал сразу купить черепаху. И защита груди и спины будет. + у Дайнезовских есть защита ключиц, хотя на мой взгляд особо она не поможет. Проще сразу черепаху надеть, чем сначала спину, потом грудь.

--- Конец цитаты ---

спину по любому покупать буду, потому что в моей куртке спину "защищает" пенка... а вот насчет груди я тоже сомневался о целесообразности... но посоветовали же купить, а тем более она недорого стоит...

Bood:
купи черепаху и одевай под куртку. И на дайнезовских черепахах спина съемная. Можно отдельно юзать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии