XJR-Club Russia > Позвольте представиться
ну вот, ещё один.
Zebring:
--- Цитата: KREATOR от 15 Марта 2013, 20:28:51 ---По поводу аналогий с машинами...
--- Конец цитаты ---
Реально отлично написал. *good2*
Пытался сейчас вспомнить как я на 400ке ездил, улыбнуло))
Удивило, что некомфортно для слуха ехать расслабленно на небольшой скорости - звук у двигателя такой, что хочется постоянно разгонятся))
В первую неделю понял, что дорожные знаки полезны. Если перед поворотом стоит "50", то для новичка на двух колёсах это действительно предельная скорость в этом повороте.
Насчёт оборотов, никогда больше 9 тыс. не раскручивал. Если интересно, то сезон закрыл раньше остальных не потому, что наскучил мелкий объём, а потому что стал слишком агрессивно ездить и подумал, что нужно остановиться, паузу сделать.
Интересный эффект был после возвращения на авто в сентябре. Один раз с удивлением обнаружил, что в городе еду 140. :o Видимо привык, что на моте встречный поток воздуха естественно ограничивает)) И ещё головой стал крутить и в авто, и даже в метро когда на эскалаторе перестраиваюсь))
Buba:
Привет *friends*
motodurak:
Первая 400ка у меня был Kawasaki Zephyr !!!!! Пересел на него с иж юпитер 5!!!! Земля мля и небо!!!! ))))) но груженому со 2 номером на трассе тяжело....... Бери 1200.....
inostranez:
Привет! *drink*
Уверуй же в ЧОК как в б0р0ду! *inkvisitor*
Аминь! *priest*
Manglobite:
2 inostranez:
Чтобы уверовать в бигЧОК надо уверовать в сбербанк, морально готовлюсь)))
2 Buba:
ку! ,)
2 Zebring:
ыгы, чую тоже увлекаться буду и несколько долго перестраиваться на авто под конец сезона)))
2 Grom-Skynet:
уихуу))
Навигация
Перейти к полной версии