XJR-Club Russia > Позвольте представиться
ну вот, ещё один.
Никакой:
Заходи и оставайся! Бери 1200 ели с цмом в голове то можно и его потихонькц начинать катать,ласуовый как котенок, а если без царя в голове то что бы ты не взял все будет плохо или медленно. Сам по массе равен с тобой, правда опыт на совкоцикдах был, тоже сомневался по кубатуре, но сейчас почле первого сезона да что там, после первого месяца езды, не пожалел,
Manglobite:
Вот как первый мот кстати и урал рассматривал, да и возьму его как второй, чтобы по деревне да в лес без головной боли. А тут прикинул, посчитал - получится наскрести что-то около сотки деревянных, ну думаю надо тогда брать)
на счёт царя и прочих гадостей в голове, то кто не без тараканов? Но вот за года возждения машины вроде никуда не попадал - тьфу-тьфу-тьфу...
Technoid:
Добро пожаловать!
Скажу тебе, уважаемый, так. У меня вес, конечно, сейчас не 120 кг. Но когда брал свой первый 400ку у меня как раз было по-моему около того. Для того, что ты описал город+трасса - вполне )))
Вливайся, дорогой!
Manglobite:
Балин, а я тут "комплексую", думаю что все стройные, лёгкие, один я тут на 400-ку 120 кг свои вогрузить хочу)))) Но тут ещё вот чего боюсь, а не надоест ли, ну быстро) Оно и понятно, что большего захочеся, это нормально, наверное))))))))
TolikS:
--- Цитата: Manglobite от 15 Марта 2013, 17:28:13 ---а вялый в плане?
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать. Ока тоже автомобиль, но Ваз 21083 лучше. А так мот, что 400, что 1200 все хороши. Просто ты акцентировал на вес и я как пример привел. Или ты чисто один будешь, тогда хватит. ;)
Навигация
Перейти к полной версии