XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем привет!
Айрат:
Всем привет. Ну вот и сбылась моя мечта, пересесть с YBR 125 на XJR 400 =)
Мне 17 лет. Я из города Нефтекамск, Башкирия. 2 сезона ездил на 50-ти кубовом китайском скутере и 1 сезон на йобрике.
Вот приобрел ЧОК. Теперь жду, когда откроется асфальт. *yahoo*
Мотоцикл везли 400 км на телеге. Дороги сырые, грязные. Естественно по приезде у мотоцикла смотреть было не на что... Прямо в телеге загнали на автомойку, хорошенько сполоснули(как выяснилось очень даже хорошенько). Увидел его чистым, заново влюбился *good2*.
Но вечером решил все таки прийти в гараж, попробовать завести. Завел, но если не подгазовывать, он глох (что на подсосе, что без него). На газ реагировал как-то медленно, звук тоже совсем никуда. В итоге выяснилось, что не работают 2 крайних цилиндра (левые, если сидеть на моте [Кстати, с какой стороны ведется счет цилиндров?]). В итоге ушел грустный из гаража.
На следующий день (тобишь сегодня) пришел в гараж, просушил надсвечники, высащил свечи, просушил, прочистил их. Поставил на место и вуаля, все как надо. На газ четко реагирует, набирает обороты хорошо, не глохнет. Вот теперь я сполна радуюсь *yahoo*
Принимайте еще одного ЧОКнутого)
P.S. Что скажете? Как внешний вид, как движок работает по-вашему? :)
East:
Велком в дружную компанию ЧОКнутых! У тебя там видимо видео какое-то, онно не открывается - черный прямоугольник немалевича, поправь. Ну и в любом случае, пока ждешь сезона почисть и отсинхронь карбы и поставь новые свечи.
Buba:
Привет!
Катайся в своё удовольствие. Только сезона дождись.
Погляд:
Добро пожаловать в Секту!
Во имя 1200-го, 1300-го и 400-го! ВРУЖЖ-ВРУЖЖ! *priest*
Да прибудет с тобой ЧОК!
Мот зачотный! Сектанты по Тюнингу Великому, а местами даже Ужастному ;) :D В лице братьев Макса1300 и РусФиниста укажут на всю бесконечность данного процесса..
Айрат:
East, у меня почему-то с видео все хорошо. Сделал вроде все по инструкции *repa*
Ну вот на крайняк конечная часть ссылки на ютюб: /watch?v=tXTacDn8_lM
Кстати, зная себя, я уверен, что буду обильно на нем падать (в виду моей комплекции мне будет тяжело его удержать, ведь даже ебрик не всегда удавалось удержать). Так вот есть возможность сделать дуги на производстве, только нужны размеры, чертежи. Так вот где можно найти все это? По форуму полазил, честно сказать не нашел? Ткните пальцем, пожалуйста)
Навигация
Перейти к полной версии