Матчасть > Тюнинг

Дорабатываем китайский свет

<< < (3/16) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 21:41:45 ---Тюнинг я люблю!! И с удовольствием смотрю за вашим рукоблудием!! Простонастроение над кем нить пошутьтить!! Только что из леса вернулся с лыжами!! :D

--- Конец цитаты ---

Давай мы тебе Яшимуровские лыжные палки с Жапана притащим ? Процентов на 15 скорость возрастёт  :D

Никакой:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Марта 2013, 21:44:18 ---
--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 21:41:45 ---Тюнинг я люблю!! И с удовольствием смотрю за вашим рукоблудием!! Простонастроение над кем нить пошутьтить!! Только что из леса вернулся с лыжами!! :D

--- Конец цитаты ---

Давай мы тебе Яшимуровские лыжные палки с Жапана притащим ? Процентов на 15 скорость возрастёт  :D

--- Конец цитаты ---
дай ссылку, сам себе закажу. Хотя нет порабы уже ввести на форуме тему у кого днюха переводим по 100 р. на подарок на счет!!!Вот я и закажу себе палочки тюненговые!!"

RusFinist:

--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 21:37:16 ---Просто как не тюнингуй а 1300 он не станет! :P :P :P :P :P :P

--- Конец цитаты ---

Про биг-блоки слышал? :D

Никакой:

--- Цитата: RusFinist от 17 Марта 2013, 21:50:36 ---
--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 21:37:16 ---Просто как не тюнингуй а 1300 он не станет! :P :P :P :P :P :P

--- Конец цитаты ---

Про биг-блоки слышал? :D

--- Конец цитаты ---
ну как минимум это только до следующей зимы. К этму сезону не успеешь!! :P :P :P :P :P :P :P

maxim1300:

--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 21:47:19 ---дай ссылку, сам себе закажу. Хотя нет порабы уже ввести на форуме тему у кого днюха переводим по 100 р. на подарок на счет!!!Вот я и закажу себе палочки тюненговые!!"

--- Конец цитаты ---

Эта идея мне нравится. НО !  *rules*  Не всем подряд. А то разведётся тут халявщиков, типа спорщиков всяких  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии