Матчасть > Тюнинг
Дорабатываем китайский свет
RusFinist:
--- Цитата: RUmata от 17 Марта 2013, 21:55:04 ---как-то всрено будет мало света , ну и внешний вид станет херовей.
такое мое мнение.
--- Конец цитаты ---
хуже чем твои радиаторы на пятки уже не будет :D
Никакой:
--- Цитата: RUmata от 17 Марта 2013, 21:55:04 ---как-то всрено будет мало света , ну и внешний вид станет херовей.
такое мое мнение.
--- Конец цитаты ---
Плин да что вам все света мало, ( Тём я не к твоему тюнегу) Мне вот штатная родная фара с лампочкой +30 ночью света дает вше крыше, при условии что я еще и слепой в очках езжу. Мне на машине света меньше кажеться, а родная штатная оптика очень хороо японцами просчитана. Света может быть мало если ночью за 180 гнать. Но любой Лось вышедший из леса со скоростью 5 км/ч объяснит что такое превышение в темное время суток
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Марта 2013, 21:57:34 ---
--- Цитата: RusFinist от 17 Марта 2013, 21:24:56 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Марта 2013, 21:23:32 ---Колхоз знатный *bag*
--- Конец цитаты ---
где ты там колхоз нашел, колхозник? :D
--- Конец цитаты ---
везде! *rules*...линзы у меня были круче,поверь :P
--- Конец цитаты ---
а у меня плоскодроссели :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
;D ;D ;D ;D ;D
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 17 Марта 2013, 21:58:48 ---
такое мое мнение.
--- Конец цитаты ---
Плин да что вам все света мало, ( Тём я не к твоему тюнегу) Мне вот штатная родная фара с лампочкой +30 ночью света дает вше крыше, при условии что я еще и слепой в очках езжу. Мне на машине света меньше кажеться, а родная штатная оптика очень хороо японцами просчитана. Света может быть мало если ночью за 180 гнать. Но любой Лось вышедший из леса со скоростью 5 км/ч объяснит что такое превышение в темное время суток
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
*good2*
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 17 Марта 2013, 21:58:16 ---
такое мое мнение.
--- Конец цитаты ---
хуже чем твои радиаторы на пятки уже не будет :D
--- Конец цитаты ---
Кто заказывал радиаторы на пятки ?
:D
Навигация
Перейти к полной версии