Мотобарахолка > Продам

Ну купите штанишки с ботиночками ! А!? )))

(1/3) > >>

KOSHKA:
Друзья! *poceluy*
Наш товарищ завязал с мотожизнью : продал мотоцикл, экип и уехал из Москвы в Ставрополь. *moto*
Посему мне достались, так сказать, на добрую память и по умеренной цене  боты и штаны. Но в силу того, что женская фигура все же, как показывает практика, отличается от мужской  :D , мне вещички не подходят.
 ИТОГ : хочу продать! За ту же цену, что и приобрела!
Итак : штанцы Dainese . Юзаные один сезон, но крайне бережно (хозяин бывший - вояка и у него все чинно и аккуратно)! Только с термобельем, без падений.  Единственное - на внутренней стороне штанин небольшие потертости от бака. Размерчик 46 , на средний рост...думаю не выше 180 см...лучше меньше)))

Боты Sidi . Внешний вид может и не очень, но еще крепки и надежны! Хотя надо было помыть конечно ;D Размер 42.

За все вместе - 10 т.р. Дорого или нет - не знаю - за что купила, за то и продаю, так что не кидайтесь гнилыми помидорами)))

13th:
а боты отдельно - реально? товарищ как раз озадачен поиском бот, и размерчик подходящий (если 42 - размер на бирке). правда я пока не знаю, насколько он готов брать юзаные.

KOSHKA:
Реально конечно!  :) если есть желание!)
Надпись на бирке вечерком уточню

Lacky:
а штанишки отдельно в какую сумму?

KOSHKA:
Неужто без примерки в Астрахань хотите забрать?)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии