XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Решено вливаться.

<< < (2/9) > >>

Stroitel:
привет)))  фотка блеск) *alcoholic*

ded:
Фотки нормальные потом из дома залью а эту мне не перевёрнуть.

Перечень работ этой зимой.
1. Поменял масло 2 раза    попал бензин Краник не закрыл но карбюраторами буду еще разбираться надо искать , одному капец до меня кто то лазил и сломал кронштейн который держит поплавок вот но работает.
2. Согнули мне по моему эскизу дуги приварил кронштейны установил фото потом выложу.
3. Отрегулировал клапана.
4. Понравился мне датчик переключение скоростей с вашего форума спаял установил .
5. Также заказал у токаря удлинители зеркал тоже кстати от сюда вычитал.
6. Переделал свет на штатный переключатель кстати свет должен включатся сам после заводик или как ,сделал где дальний ближний ,а был тумблер на руле неудобно но может потом переделаю
7 . Установил ходовые огни типа доп. фары но скорей на всякий случай если вырубит основной ну чтобы заметней был на дороге.
8. Отреставрировал спаял и армировал задний пластик.

Ну и по мелочи , а так еще много планов до сезона
Волнует две проблемы
1. Сцепление гремит это ясно из форума у всех гремит ну бывает в пробках по тыркаешься оно нагревается и хреново работать начиная нейтралку не поймать не включить ,а на холодную или в обычном режиме без пробок все ок что менять думаю на днях туда слазить посмотреть.

Почитаю еще  ipad все слова переворачивает так что за орфографию не ругайте ну и сам не отличник был , а есть кто в Питере на 400 сотке или как там у вас чесотке.

RUmata:
Крамнику первед , классный шахматист

Рэмбо:

--- Цитата: RUmata от 22 Марта 2013, 18:13:50 ---Крамнику первед , классный шахматист

--- Конец цитаты ---
и крабам...крабам тоже привет передавай! :D
Если решил вливаться, велькам , и начинай работу над ошибками. А то, питерцу как то не к лицу такими грамотками писаться. культурная столица, всё же. Или прошло то время?

Партизан:
Правильное решение! Вливайся!
А теперь отдышись, успокойся, и постарайся задать вопросы
в соответствующих темах, а не сваливать все в кучу)))
Там ответы быстрее найдутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии