Матчасть > Запчасти

Подскажите пожалуйста по XJR 1300

<< < (2/9) > >>

FreeRider:
Смотри раздел продаж, там много мотиков разбирают. Да и "поиск" в помощь!

chizh:
Спасибо огромное *drink* просто первый мотоцикл, пока сложновато без помощи разобраться!

RusFinist:
Тебе нужна приборка или корпус приборки?
Если пострадал только корпус, то его дешевле поменять будет.
По корпусам приборок у нас главный поставщик rutaobao.com :D Только перед заказом сверь внешний вид того, что на фото и того, что у тебя на руках.
Если нужна именно приборка - то либо injapan (maxim1300 главный дилер этого аукциона на нашем форуме), либо ебей - по китайским приборкам вроде были не самые приятные отзывы, но говорят они исправились, хотя утверждать не буду.
Радиатор - либо с 1200, либо тюненый. Тоже ищи на форуме, ебее или на инжапане.

chizh:
Понял спасибо! Нужна приборка целиком, моя просто отсутствует, видимо улетела без возвратно! Но тут появился новый вопрос, у 2000 года обычная или электронная приборка?

RusFinist:

--- Цитата: chizh от 24 Марта 2013, 01:32:14 ---Понял спасибо! Нужна приборка целиком, моя просто отсутствует, видимо улетела без возвратно! Но тут появился новый вопрос, у 2000 года обычная или электронная приборка?

--- Конец цитаты ---

я не помню, на 2000 распространялось отличие по приборкам у европейцев и японцев или нет *repa*
если мот на японский рынок, то точно электронная, а если европеец, то возможны варианты ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии