Матчасть > Топливная система

xjr есть вопросы,мотоцикл после зимней спячки)

(1/5) > >>

Alexandr:
Здравствуйте,есть проблема,xjr 400,в конце сезона залил моторное масло в цилиндры(думаю лишнего) стартер прокрутил,завернул свечи и поставил в гараж,а сейчас,когда пришло время заводить,не схватывает совсем,несколько раз стрельнул и все.Как быть,может это из-за масла,стоит ли вывернуть свечи,залить туда топливо и гонять стартер?Может кто сталкивался,буду признателен.

ded:
Привет !
Свечи проверяли сухие , мокрые или в масле?

wrestler0771:

--- Цитата: Alexandr от 24 Марта 2013, 14:27:51 ---Здравствуйте,есть проблема,xjr 400,в конце сезона залил моторное масло в цилиндры(думаю лишнего) стартер прокрутил,завернул свечи и поставил в гараж,а сейчас,когда пришло время заводить,не схватывает совсем,несколько раз стрельнул и все.Как быть,может это из-за масла,стоит ли вывернуть свечи,залить туда топливо и гонять стартер?Может кто сталкивался,буду признателен.

--- Конец цитаты ---
начитался советов вконтакте?)

Alexandr:
Да,свечки слегка влажные,темного цвета,искра есть.Грешу на масло,которое осталось в цпг,наверное стоит его смыть,как лучше это сделать,бензином или есть какие-то более действенные средства?Спасибо.

Симптомы:cначала чихал,стрелял,после же отказался подавать признаки жизни,подключил напрямую к ЗУ ,дабы не сажать зря аккумулятор,стартер крутит легко,но не схватывает,гоняет впустую.

Рассмотрю все предложения и советы.Спасибо

Alexandr:

--- Цитата: wrestler0771 от 24 Марта 2013, 14:55:36 ---
--- Цитата: Alexandr от 24 Марта 2013, 14:27:51 ---Здравствуйте,есть проблема,xjr 400,в конце сезона залил моторное масло в цилиндры(думаю лишнего) стартер прокрутил,завернул свечи и поставил в гараж,а сейчас,когда пришло время заводить,не схватывает совсем,несколько раз стрельнул и все.Как быть,может это из-за масла,стоит ли вывернуть свечи,залить туда топливо и гонять стартер?Может кто сталкивался,буду признателен.

--- Конец цитаты ---
начитался советов вконтакте?)

--- Конец цитаты ---

Относительно чего?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии