Матчасть > Мотосервисы
Моя мотомастерская
East:
Так-то в Москве приятнее всегда) А если мот надо оставить на день-два, например для регулировки клапанов? Потом ехать туда пешком. Короче, спорный выбор места.
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 16 Апреля 2019, 14:42:43 ---Так-то в Москве приятнее всегда) А если мот надо оставить на день-два, например для регулировки клапанов? Потом ехать туда пешком. Короче, спорный выбор места.
--- Конец цитаты ---
Народ фыжеры ездит в Тверь чинить в крутой сервис и там гостишки на время ремонта снимает, а тебе в ссаную апрелевку лень пешкодралом доехать )))
ElDaR:
Что-ж там такого крутого что в Москве нет?
Ras:
--- Цитата: ElDaR от 16 Апреля 2019, 17:14:03 ---Что-ж там такого крутого что в Москве нет?
--- Конец цитаты ---
Пока мотик чинится, мулатка полирует твою одноглазую змею (Сашок, мне процент с приехавших клиентов :D)
EviL_LaugH:
--- Цитата: ElDaR от 16 Апреля 2019, 17:14:03 ---Что-ж там такого крутого что в Москве нет?
--- Конец цитаты ---
Есть у меня предположение, что хороший ценник на аренду вменяемого помещения - это именно то, что есть в апрелевке и нет в москве.
А в твери просто сидят местные чуваки и ахуенно чинят фыжеры с гарантией и качеством, вот к ним и ездят. Вроде Гарант называется
Навигация
Перейти к полной версии