Матчасть > Мотосервисы
Моя мотомастерская
SaShok:
Поменять колодки в зависимости от состояния суппорта, если всё хорошее то 1500 за все, а если требуется переборка супорта то по 1000 за супорт + замена тормозухи отдельно. По ценам на колодки надо знать год твоего мотоцикла, тогда я скажу цену и если тебе будет интересно закажу и получу в течении 3 дней твои колодки
dmitri28:
Сколько будет стоить у тебя нарезать новую резьбу в крышке масляного фильтра под маленький сливной болтик?
SaShok:
На снятой крышке - бигмака или бутылки колы хватит, если же самому снимать, потом фильтр менять и масло доливать - 500р более чем хватит
dmitri28:
--- Цитата: SaShok от 25 Марта 2014, 01:25:55 ---На снятой крышке - бигмака или бутылки колы хватит, если же самому снимать, потом фильтр менять и масло доливать - 500р более чем хватит
--- Конец цитаты ---
Ага, спасибо! Если снова потечет обращусь:-)
turum-purum86:
--- Цитата: SaShok от 24 Марта 2014, 20:02:04 ---Поменять колодки в зависимости от состояния суппорта, если всё хорошее то 1500 за все, а если требуется переборка супорта то по 1000 за супорт + замена тормозухи отдельно. По ценам на колодки надо знать год твоего мотоцикла, тогда я скажу цену и если тебе будет интересно закажу и получу в течении 3 дней твои колодки
--- Конец цитаты ---
Мот 96 года
Навигация
Перейти к полной версии