Корзина > Удалённые темы
Трос газа на 1200
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Марта 2013, 14:32:45 ---Не веришь Длинному на слово ? *rules*
--- Конец цитаты ---
короткий, вам она не нужна,как и арматура в тормозах! 8)
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Марта 2013, 14:54:04 ---ход ручки газа раза в четыре(по ощущениям) короче!...немного крутанул-мот уже прет! *moto*Я сразу на такой ЧОК с короткой ручкой сел-первые десять мин. привыкаешь!....а,ну еще немного туговат ход!
--- Конец цитаты ---
А таки откуда ты знаешь, чьто "короткая" ручка лучше стока? Ты же сток даже не пробовал, советчик ё-моё :D *popcorm*
А у Тёмыча часом не удлиненная ручка газа? Меееедленно такк крутишь, чтобы весь тюн на ходу успели разглядеть *bayan* Не? ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2013, 15:04:09 ---А таки откуда ты знаешь, чьто "короткая" ручка лучше стока? Ты же сток даже не пробовал, советчик ё-моё :D *popcorm*
--- Конец цитаты ---
от туда ! 8)...ездил на другом со стоковой ручкой!
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2013, 15:04:09 ---А таки откуда ты знаешь, чьто "короткая" ручка лучше стока? Ты же сток даже не пробовал, советчик ё-моё :D *popcorm*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: maxim1300 от 26 Марта 2013, 14:32:45 ---Не веришь Длинному на слово ? *rules*
--- Конец цитаты ---
*inkvisitor* *inkvisitor* *inkvisitor*
*bayan*
inostranez:
Нет конечно 8)
Навигация
Перейти к полной версии