XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет всем!
frimar:
Ну что ж поглядим как получится.
Возле ''Катюши''...чуть не доезжая магаз там подбор есть
и эту краску подобраную могут и в балон прям на месте
влить...только оттуда пришёл :) или на 38 квартал в Дюпон .
chizh:
--- Цитата: frimar от 05 Апреля 2013, 21:44:08 ---Ну что ж поглядим как получится.
Возле ''Катюши''...чуть не доезжая магаз там подбор есть
и эту краску подобраную могут и в балон прям на месте
влить...только оттуда пришёл :) или на 38 квартал в Дюпон .
--- Конец цитаты ---
Не, ЧОК я не буду красить с баллона, покрашу как положено. А по поводу баллона, просто поспорил с другом, что покрашу с баллона его хонду не хуже чем в молярке, (он проиграл! ::) А по поводу фирм, где не крась, косячут все, что за 4тысячи элемент, что за 7тысяч, хрен один!
chizh:
Пришла приборка, и кое какие запчасти, начинаю собирать! Решено красить в чёрный и тут возник вопрос, может весь хром убрать и сделать радикально чёрный, или это перебор!? Начал с ободка фары.
Евгений.xxx:
--- Цитата: chizh от 12 Апреля 2013, 00:52:59 ---Пришла приборка, и кое какие запчасти, начинаю собирать! Решено красить в чёрный и тут возник вопрос, может весь хром убрать и сделать радикально чёрный, или это перебор!? Начал с ободка фары.
--- Конец цитаты ---
с таким вопросом обратись к RusFinistu ,он у нас спец по чОрным мопедам :)....перья желтенькие в тему !!!
RusFinist:
--- Цитата: chizh от 12 Апреля 2013, 00:52:59 ---Пришла приборка, и кое какие запчасти, начинаю собирать! Решено красить в чёрный и тут возник вопрос, может весь хром убрать и сделать радикально чёрный, или это перебор!? Начал с ободка фары.
--- Конец цитаты ---
будет перебор
аккуратно разбавь золотом и серебром и получишь на выходе почти такой же классный, как мой :D
Навигация
Перейти к полной версии