Матчасть > Топливная система

Начал чихать в прогретом состоянии

<< < (5/6) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Змей от 27 Марта 2013, 16:01:14 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Марта 2013, 15:59:43 ---
--- Цитата: Змей от 27 Марта 2013, 14:06:45 ---Многовато, по мануалу: 1-1,5 :)

--- Конец цитаты ---
у меня 2,5 и все ОК!

--- Конец цитаты ---
Угу, а еще у тебя прямоток, манифулды от FJ и жиклеры, наверное, увеличенные? Тогда естессна :D ;)

--- Конец цитаты ---

Руки-то из ..опы, походу даже жиклёры не сможет вкрутить на место, так же, как и радиатор  ;D ;D ;D
 *bayan*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Марта 2013, 16:44:56 ---Руки-то из ..опы, походу даже жиклёры не сможет вкрутить на место, так же, как и радиатор  ;D ;D ;D
 *bayan*

--- Конец цитаты ---
открутить все никак не получается,а ты говоришь вкрутить  ???

rey0723:
Высоковольтные провода  менял? Если старые, то после активного шевеления, они не будут работать с нужными характеристиками. Внешняя оболочка может где нить треснуть, влага внутрь и се! Внутренний проводник из стеклоткани с графитовым наполнением, имеет свойства высыхать, ну и соответственно в конечном итоге имеем либо пробой, либо качество искры на низшем уровне, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

inostranez:
То не жопоруки, а Богопротивной Секты Стока Истинного паскудные происки!  *inkvisitor*
Аминь!  *priest*

gward:

--- Цитата: rey0723 от 27 Марта 2013, 17:07:40 ---Высоковольтные провода  менял? Если старые, то после активного шевеления, они не будут работать с нужными характеристиками. Внешняя оболочка может где нить треснуть, влага внутрь и се! Внутренний проводник из стеклоткани с графитовым наполнением, имеет свойства высыхать, ну и соответственно в конечном итоге имеем либо пробой, либо качество искры на низшем уровне, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

--- Конец цитаты ---
я думаю почти не реально повредить все 4 провода...ведь гемор начался после того как прочистили карбы....но спасибо за совет) пока думаю на сколько закручены болты и на свечи, по тому как купил новые, и далеко не самые дорогие, и по моему забыли выставить на них зазоры, да фильтр воздушных надо поменять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии