Матчасть > Топливная система

Начал чихать в прогретом состоянии

<< < (2/6) > >>

maxim1300:
Конечно есть. В Москве, в мотомагазах, как уже написали выше, по 700-800 рупчиков.

inostranez:
Ё-моё, ты ж в Москве живешь  ???

-В Москве ничего нет но в принципе купить можно вс...
-Вах! вэзи в магазын "Принцып"!
(с)  *bayan*

Неоригинал HIFLO много где есть в наличии  *friends*

Змей:
Воздухан очень желательно новый...
Винты ХХ правильно выставлены? Цвет свечей промониторь, может богатит, или свечка новая с дефектом... ну и т.д. *repa*

gward:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Марта 2013, 13:47:19 ---Опять же, что за мастера делали все эти работы  ???

--- Конец цитаты ---
да мастер хороший, все делал при мне, от чистки карбов до синхронизации...

как выяснялось, мой карбюратор с рождения ни кто не разбирал..., хотя бывший хозяин чуть ли не клялся, что прошлой зимой его чистил, плюс летом отдавал на доп чистку и синхронизацию, а как оказалось в болтикам даже отвертки не побывало, девственные с самой покупки, это определили по тем штуком которые держат поплавки, на них не одной отметины от разбора, и в болтах которые держат колодцы нет даже намека от присутствия в них хоть один раз отвертки...а так промыли спец жидкостью...продули и просушили...работать стал гораздо четче, но начал почихивать..

gward:

--- Цитата: Змей от 27 Марта 2013, 13:54:34 ---Воздухан очень желательно новый...
Винты ХХ правильно выставлены? Цвет свечей промониторь, может богатит, или свечка новая с дефектом... ну и т.д. *repa*

--- Конец цитаты ---
если я не ошибаюсь, хотя уже помню плохо, но по моему на 2.5 оборота винты откручены!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии